Плюсы и минусы тайского медицинского туризма

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Таиланд всегда был излюбленным местом отдыха многочисленных туристов. Но далеко не каждый велосипедист стремится ездить именно по ним. Отметим, что в Калининграде есть филиал Российского государственного университета туризма и сервиса, он расположен на ул. Президент России Дмитрий Медведев и председатель Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао объявили взаимные Года туризма между странами в новогодних поздравлениях. Белорусов в Краснодарском крае традиционно интересует отдых и оздоровление в санаторно-курортных учреждениях Сочи, Анапы, Туапсе и Геленджика.

Среди приоритетных направлений министр назвал финансирование развития туристско-рекреационных зон, в частности Алтайского края, Карелии, а также пропаганду туристических возможностей России. Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко рассчитывает привлечь в российский бюджет до $20 млрд. Оборудование доступно всем, цена удовольствия давно перестала быть заоблачной, а число горнолыжных центров в России постоянно увеличивается. Поэтому именно развитию этих направлений в ближайшие годы будет уделено особое внимание.

Одна из новейших разработок Amadeus Single View предоставляет клиенту возможность на едином экране в удобном графическом интерфейсе просматривать предложения от различных поставщиков. Зиповская, 5, выставочный центр "КраснодарЭКСПО".

Для Аргентины, принимающей в своей столице ярмарку туризма, эта отрасль очень важна. Генеральная схема, являющаяся пилотным проектом для субъектов Российской Федерации, вызвала положительные отзывы и большой интерес у представителей туристской общественности. Курортный комплекс, по проекту, будет расположен на Глафировской косе Ейского лимана Азовского моря, - то есть в 20 километрах от игорной зоны "Азов-Сити". По данным Natural Marketing Institute, 17% опрошенных причисляют себя к «зеленым покупателям». Пока ФЦП не утверждена: программа проходила повторное согласование во всех ведомствах.

Реклама предлагает россиянам отдых на израильских пляжах, акцентируя внимание на Мертвом море и Эйлате.

Узбекистан имеет огромные возможности в сфере туризма. Вместе с тем Карелия располагает множеством уникальных природных ресурсов, способных значительно расширить географию отдыха туристов. Таким образом, футбольный туризм принесет немало средств (около 60 миллионов долларов) в турецкую казну.

Оба показателя выросли, соответственно, на 20,2 и 25,5 процента по сравнению с 2005 г. Агентство Синьхуа По их данным в 2007 будет зафиксировано от 880 до 900 миллионов зарубежных поездок по всему миру. Цель кампании – увеличить въездной поток туристов в страну.

Кроме того, по словам первого зампреда, во время военно-исторической реконструкции «Альминского сражения» французский посол рассказал, что в этом году, по официальным данным, Крым посетили 3 тыс. Одним из первых ораторов был Сергей Трофимов.

Просмотров: 235 Мы в социальных сетях -
| 20.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

20.06.2010

Колумбия отмечает стопроцентный рост турпотока

19.06.2010

Авиакомпания Ryanair учится выживать в условиях мирового кризиса

19.06.2010

В китайской провинции Гуандонг откроется первый пятизвездочный отель Sheraton Dameisha Resort

18.06.2010

В Мозыре появился оригинальный геологический памятник - 90-тонный валун

18.06.2010

Challenge AERO открывает второй рейс Киев-Симферополь-Киев

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-20
Плюсы и минусы тайского медицинского туризма
Таиланд всегда был излюбленным местом отдыха многочисленных туристов. Но далеко не каждый велосипедист стремится ездить именно по ним. Отметим, что в Калининграде есть филиал Российского государственн
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9