В Израиле стартует новый этап гостиничного строительства

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Перестройка старого здания в Ашкелоне на берегу Средиземного моря в гостиницу, одобренная министерством туризма Израиля, знаменует новый этап гостиничного строительства в стране, сообщает министерство. Строительство нового международного аэропорта предполагается завершить в полной мере примерно через три года. Турецкие власти объявили конкурс на восстановительные работы часовни и монастыря, находящихся рядом с церковью «Сурб хач» на острове Ахтамар озера Ван. Однако эксперт полагает, что ради экзотики какие-то туристы и воспользуются этим предложением, возможно, в рамках не только горнолыжного тура. Новый перевозчик будет базироваться в московском международном аэропорту Домодедово и будет выполнять полеты на среднемагистральных самолетах А320. Всего на базе отдыха запланирована постройка 85 объектов для туристов (включая 10 новых номеров), уже работает спа-центр. Лицензия была выдана владельцу фирмы "Авир Хам Кадурим Порхим" Морану Ицковичу после испытательного полета, проведенного в небе над Негевом в минувшие выходные.

Следуя маршруту, туристы и паломники смогут поучаствовать в семинарах по гончарному ремеслу, сельскому хозяйству, традиционной кулинарии и ткацкому делу. В министерстве транспорта сообщили, что уже приступили к переговорам с администрацией района по планированию строительных работ и созданию крупного торгового центра при аэропорте. Участие в конференции примут туроператоры, авиакомпании и журналисты, которые пишут о туризме. Стоимость предполагаемого превращения составляет 500 миллионов шекелей (140миллионов долларов США).

По замыслу разработчиков проекта, запущенный и неухоженный морской берег в южной части города должен превратиться в первоклассный туристический объект. Москва это мегаполис, который постоянно притягивает все новых людей: туристы, работники, гастарбайтеры, просто проезжие.

Для завершения первого этапа осталось проложить инженерные сети и реконструировать общественный туалет. Учебный год начнется в сентябре. Также в этом году на всех трассах будут поставлены турникеты. Территория отеля включает в себя тропический сад и 350 метров океанского пляжа.

Аттракцион предлагает несколько вариантов катания, стоимость билета – от 4,5 фунтов ($9) до 13,5 фунтов ($27).

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 01.08.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.07.2011

Virgin Atlantic украсит сон пассажиров кристаллами Swarovski

31.07.2011

Чтобы дворик за гостиницей «Планета» не уплотняли, жильцы квартала предложили создать сквер им. Лукашенко

30.07.2011

Что хотят увидеть пассажиры в самолете в 2020 году

30.07.2011

Трансаэро: пассажирам откроют доступ к Интернету

29.07.2011

На выходных: праздник снега, постановки театра «Батлейка» и гоночный чемпионат

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-08-01
В Израиле стартует новый этап гостиничного строительства
Перестройка старого здания в Ашкелоне на берегу Средиземного моря в гостиницу, одобренная министерством туризма Израиля, знаменует новый этап гостиничного строительства в стране, сообщает министерство
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9