Великобритания не может решить – брать отпечатки пальцев или нет

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


План правительства Британии по снятию отпечатков пальцев в аэропортах Лондона и Манчестера вызвал немало споров. Эта процедура введена уже в 111 странах мира и осуществляется без дополнительной платы.

Вплоть до конца 1970-х годов по числу въездов неизменно лидировали жители США. Подобные меры будут способствовать безопасности и предотвратят нелегальное вторжение в Европу. Идею создания подобной базы данных МВД Израиля анонсировало и прежде, а теперь оно не только подтвердило курс на ее реализацию, но и раскрыло некоторые детали. Нынешняя система используется в 115 аэропортах, 15 морских портах и 154 наземных контрольно-пропускных пунктах.

Эстония, в свете предстоящего вступления в Европейский союз, уже почти готова к этим "гармонизациям". Если раньше в день изготавливалось около 12 тысяч загранпаспортов, то сегодня готовят 17-20 тысяч документов для туристов. Власти США обяжут авиаоператоров и компании, занимающиеся морскими перевозками, собирать отпечатки пальцев у иностранцев, уезжающих из США.

Новая система проверки будет действовать по принципу двойного контроля. Об этом сообщает Туринфо со ссылкой на китайские информационные агентства.
Благодаря этому объем рынка качественных гостиниц на курорте вырастет более чем в десять раз. Житель Англии Сартип Кадер изобрел чемодан, который потерять будет невозможно, потому что он будет сам за вами следовать в нужном направлении. Если эти планы будут реализованы, в большинстве крупных городов Германии повторится транспортный хаос. Также с помощью камеры, установленной в верхней части устройства для считывания отпечатков пальцев, будет сделана фотография лица. Но сейчас иностранные туристы должны будут сканировать отпечатки всех 10 пальцев. Паромное сообщение из Санкт-Петербурга может быть восстановленоК 2010 году благодаря программе развития Санкт-Петербурга как туристического центра на 2005-2010 гг. По словам наблюдателей, двух женщин сближает любовь к украшениям, нарядам от знаменитых дизайнеров и стремление всегда быть в прекрасной форме. Лучше всего покупать бутилированную воду фабричной расфасовки, обращая при этом внимание на герметичность и целостность бутылок.
По словам директора сводного департамента макроэкономического прогнозирования МЭРТ Андрея Клепача, рост российского ВВП в 2007 году может составить 7,3-7,4%. Граждане большинства стран Европы, а также США и других государств въезжают в Сербию без виз, и Попович считает, что таким правом должны пользоваться и граждане России. Кроме того, чипы также будут обладать электронной защитой. Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 24.12.2012

Все новости рубрики
24.12.2012

Сибирская экзотика

23.12.2012

Круизный лайнер «Роттердам» не влез в Севастопольский морпорт

23.12.2012

Петербургский туроператор “Алеа” исчез с деньгами туристов

22.12.2012

Регионы взялись за Гоа, а Москва проигнорировала Амритсар

22.12.2012

Учеба в Австрии

21.12.2012

Пояснения к информации об обмене загранпаспортов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-12-24
Великобритания не может решить – брать отпечатки пальцев или нет
План правительства Британии по снятию отпечатков пальцев в аэропортах Лондона и Манчестера вызвал немало споров. Эта процедура введена уже в 111 странах мира и осуществляется без дополнительной платы.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9