Туроператор «GTI» пал жертвой кризиса

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В среду московский офис турецкого туроператора «GTI-travel» официально объявил о приостановке своей операционной деятельности на период зимнего сезона. Представители туристического бизнеса, в свою очередь, высказали нарекания и пожелания по поводу стоимости рекламы и отдачи от нее. Государственные учреждения Соединенных штатов закрыли свои двери посетителям первые за семнадцать лет.

Ведется розыск преступников, составлены их фотороботы. Стало ясно, что предприимчивые руководители авиалиний неплохо заработали. По озвученным им данным, с начала года по 15 мая поток туристов на Кипр сократился на 9,8% - за первые 4,5 месяца их приехало всего 527 тысяч человек. Поскольку вы передали им свой паспорт и подписали договор, вы обязаны заплатить.

Вряд ли изменится и стоимость проживания в отелях эта сфера на Кипре очень стабильна. Естественно, там будет настоящее столпотворение. Между тем снижение турпотока связывают не только с политическими событиями в стране, но и с мировым финансовым кризисом. Те туристы, кто ездил в четырех- и пятизвездочные гостиницы, в этом году поехали в апарт-отели. Кроме того, местные водители очень словоохотливы и могут болтать с вами (не всегда по-английски), до тех пор, пока вы не попросите их замолчать. Политический кризис в Таиланде вынуждает владельцев гостиниц отказывать гостям в размещении.

Во-вторых, у многих туристических фирм деньги "повисли" в банке, но это тоже временная сложность.

Некоторые представители российских туркомпаний говорят о том, что экономический кризис действительно создал некоторые неудобства для работы ряда учреждений страны. Рост также стабилен на Ближнем Востоке (+16%), несмотря на то, что в 2009 году ближневосточные страны находились в сильнейшей депрессии. Экспертиза, которая будет проведена в Париже, даст окончательное заключение о принадлежности останков немецкому яхтсмену, хотя, как сообщает издание, на это уйдет несколько недель.

Просмотров: 259 Мы в социальных сетях -
| 24.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.07.2010

Исторические отели Польши – одни из лучших в Европе

23.07.2010

Accor Group намерена открыть в Украине 25 бюджетных отелей стоимостью 100 млн евро

22.07.2010

Британский Йорк попал в ТОП-10 Европейских гастрономических городов

22.07.2010

Польские пограничники спасли белоруса

21.07.2010

Немцы предпочитают отдыхать в Турции

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-24
Туроператор «GTI» пал жертвой кризиса
В среду московский офис турецкого туроператора «GTI-travel» официально объявил о приостановке своей операционной деятельности на период зимнего сезона. Представители туристического бизнеса, в свою оче
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9