“Стеклянный дом” самый экстравагантный отель Эдинбурга

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


“Стеклянный дом” самый экстравагантный отель ЭдинбургаGlasshouse Hotel по праву считается самым экстравагантным отелем Эдинбурга : его номера оборудованы в здании старой неоготической церкви, а на крыше разбит элегантный сад. Дизайн этого пятизвездочного отеля разработан Тони Чи, который использовал элегантные цвета и натуральные материалы, чтобы воплотить настоящий китайский стиль.

В заключение журнал приводит данные JACDEC о 60 самых безопасных авиакомпаниях мира за прошедшие 35 лет. Башни гостиницы соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite - самый дорогой гостиничный номер в Эмиратах.

Строительство отеля JW Marriott Marquis осуществляется в две очереди. Marquis Hotel расположен в новом деловом районе Business Bay поблизости от Dubai World Trade Centre и Dubai International Convention Exhibition Centre, а также неподалеку от аэропорта Дубая. Интерьер отеля впечатляет разнообразием дизайнерских находок: в отделке холла использован базальт, пол украшают ромбовидные узоры, а номера напоминают по стилю бутик-отели Манхэттена.

Возможно, именно поэтому он получил еще одно название Stinkhorn, что дословно переводится как вонючий рожок , сообщает ИТАР-ТАСС.

Ryugyong Hotel был задуман в виде гигантского символа для демонстрации мощи и успеха Северной Кореи. При таком раскладе путешествие из Лондона в Нью-Йорк займет 37 часов, а из Лос-Анджелеса в Шанхай можно будет долететь за 90.

P Весной 2007 года в отеле открылся новый центр Shiseido Spa, 5-ый в мире и единственный на всем Средиземноморском побережье. Отель предлагает широкий выбор номеров и апартаментов высокого уровня комфорта. Последний, кстати, до появления «Бурж Халифа» считался самым высоким зданием в регионе. Например, для создания крыши понадобилось более миллиона тростниковых стеблей, а камень для стен добывали в близлежащем городке. Последний раз такой обзор банк проводил в 2000 года, передает АР.

Всего в Центре планируется построить 101 этаж, который достигнет отметки 492 метра от земли.

Таллин третий год подряд остается самым дорогим городом в Балтии в Эстонии самая высокая среднемесячная зарплата. Отель “Ривьера” – это третья очередь строительства центра.

Glasshouse Hotel по праву считается самым экстравагантным отелем Эдинбурга: его номера оборудованы в здании старой неоготической церкви, а на крыше разбит элегантный сад. Оценка отеля проводилась среди туристов и профессионалов туристического сектора. Свой следующий трюк Херба планирует в Германии – во Франкфурте его ожидает 63-этажная башня Masseturm. Новый курорт Grand Hyatt Goa, построенный в архитектурном стиле индо-португальского дворца 17-го века, раскинулся на территории площадью 113 312 м2 в окружении тропических садов и зеленых лугов.

Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 05.06.2010

Все новости рубрики
05.06.2010

Туристов могут начать страховать от птичьего гриппа

04.06.2010

Туристы гибнут, прыгая с балконов

04.06.2010

Генеральная уборка египетских курортов

03.06.2010

Велосипедисты из Коми посетили Слоним

03.06.2010

К концу 2009 года московские «пятерки» могут стоить 500-800 долларов, а «трешки» - 250-300

02.06.2010

Отели избавляются от «звезд»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-05
“Стеклянный дом” самый экстравагантный отель Эдинбурга
“Стеклянный дом” самый экстравагантный отель ЭдинбургаGlasshouse Hotel по праву считается самым экстравагантным отелем Эдинбурга : его номера оборудованы в здании старой неоготической цер
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9