Гостиничный комплекс в Геленджике стоимостью 150 млн. долларов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Инвестиционная компания ООО "Стивилон" планирует в третьем-четвертом квартале 2007 года начать строить в Геленджике крупный курортный комплекс, сообщил руководитель проекта, исполняющий обязанности гендиректора компании Александр Материкин. Апартаменты были спроектированы с учетом канонов импрессионизма и цветовой гаммы южной природы.

Тем не менее, фирмы не остаются в убытке - полученная прибыль превышает расходы в несколько раз. Тем более что роскошь Антальи - значительно дешевле и ближе, чем её дубайская версия. Для реализации проекта есть и предпосылки. Проект Saraya Aqaba включит в себя пять 5-звездных отелей, аквапарк, магазины, рестораны, киноконцертные залы в античном стиле, гавань для яхт. Сейчас там открыта большая автостоянка и спа-центр», - рассказал Олег Курчин, начальник инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Донецкой области.

Работа отнюдь не всегда бывает скучной, очень часто в жизни деловых людей происходят невероятные, смешные и подчас нелепые истории.

Сегодня 65 % своих доходов аэропорт зарабатывает от гостиниц, беспошлинной торговли и других услуг, непосредственно не связанных с авиаперевозками. Чуньцзе приходится в этом году на 3 февраля.

Посетители смогут не только посмотреть, но и попробовать кушанья, приготовленные по старинным рецептам. Половина этой суммы является собственными средствами компании, остальная часть заемная.

Кроме того, “новую королеву неба” в аэропорту встретил премьер-министр страны Ли Сянь Лунн и более сотни специальных гостей”, – говорится в сообщении. Всего компания владеет 200 га земли в Красной Поляне. Специалисты предполагают, что обнаруженный в Египте “двойной орел” может происходить из коллекции монет, подаренных Теодором Рузвельтом королю Египта Фаруку.

Этот первый в России комплекс станет крупнейшим в Европе. Неагрессивные горы, близость Красной поляны - отличные условия для развития пешего и велотуризма. Департамент санаторно-курортного обеспечения Минобороны создан с 1 сентября 2010 года. Более 1 млн 100 тыс.

Carnival – самое популярное судно, крейсирующее из Нового Орлеана на Карибы, с 2052 пассажирами на борту. Управлением комплекса занимается южно-африканская компания Sun International, маркетинговые офисы которой расположены во многих европейских странах и в США.

Оздоровительный комплекс "Дагомыс" один из крупнейших и самых известных курортных комплексов на Черноморском побережье России. Путешествие на поезде позволяет любоваться восхитительными пейзажами, проезжая холмистые плантации чая у подножия горы на высоте более 4000 метров.

Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 18.03.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

18.03.2011

Термос туриста: борьба стекла и стали

17.03.2011

Своеобразный музей авиации организуют Национальный аэропорт совместно с авиакомпанией «Белавиа»

17.03.2011

В Никитском ботаническом саду можно посадить свое дерево

16.03.2011

Следующая остановка – Mitt-2013

16.03.2011

МИД Великобритании упрощает "визовую биометрию"

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-03-18
Гостиничный комплекс в Геленджике стоимостью 150 млн. долларов
Инвестиционная компания ООО "Стивилон" планирует в третьем-четвертом квартале 2007 года начать строить в Геленджике крупный курортный комплекс, сообщил руководитель проекта, исполняющий обязанности
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9