Сочинские отели под контролем налоговой инспекции

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Количество малых отелей в Сочи увеличилось на 3 тысячи. Поэтому, как нетрудно догадаться, что основную часть интернет-пользователей, которые интересовались отелями Италии, Франции, и других стран Европы, составляют британцы. MMHI индекс выводится каждый квартал из мнений 40 000 путешественников по всему миру каждый квартал. Отели предлагающие роскошный отдых и комфорт, за последние два года были вынуждены снизить цены в среднем на 10 процентов.

Туристическая организация Германии провела исследования, которые показали, что Берлин в первой половине 2007 года посетило на 11,4% больше туристов, чем за тот же период 2006 года. Стоимость размещения составляет от 420 евро за ночь.

На втором месте – Hotel @ MIT в Бостоне, на третьем – новозеландский Woodlyn Park. Конечно, вам не придется спать прямо на льду, ведь эта гостиница класса «люкс». Он предлагает 15 эксклюзивных коттеджей в традиционном стиле makuti, располагающихся на берегу Индийского океана. Как сообщает Bloomberg, Две компании заключили договор о партнерстве для реализации проекта фешенебельного отеля на острове Самуи (Koh Samui) в Таиланде. Сеть получила наибольшее число экологических сертификатов по нормам EMAS (77 отелей).

Шикарные мраморные ванны, старинная мебель, обтянутая шелком, и изумительные фрески ручной работы на стенах каждого из 138 номеров никого не оставят равнодушным.
На третьем месте – балийский отель Uma Ubud, который находится в банановой роще на подножии вулкана Батур. Однако в республике не хватает комфортабельных гостиниц, почти отсутствует туристическая инфраструктура и есть дефицит специалистов в сфере турбизнеса.

Когда-то этот дом служил летней резиденцией маркиза Лэндсдоуна. На третьем месте оказался знаменитый парижский Ritz, особенно отличающийся роскошными ванными комнатами и богатым убранством. Просмотров: 232 Мы в социальных сетях -
| 17.10.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

16.10.2012

Латвия: станет ли Рига «пластической» столицей Европы?

16.10.2012

Северный Кавказ в египетском варианте

15.10.2012

90% билетов, реализуемых через Sabre GDS - электронные

15.10.2012

Хабаровский край потратит на туризм 2,7 млрд.рублей

14.10.2012

13 стран мира объединят усилия для спасения тигров

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-17
Сочинские отели под контролем налоговой инспекции
Количество малых отелей в Сочи увеличилось на 3 тысячи. Поэтому, как нетрудно догадаться, что основную часть интернет-пользователей, которые интересовались отелями Италии, Франции, и других стран Евро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9