Avis Украина и «Rixos-Прикарпатье» подписали договор о сотрудничестве

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Украинское представительство международной автопрокатной компании Avis и Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс «Риксос-Прикарпатье» подписали договор о сотрудничестве. После подписания соглашения обе стороны выразили стремление к дальнейшему сотрудничеству для повышения гарантий безопасности туристов и увеличения туристического потока. Мы с нетерпением ожидаем новых соглашений между нашими авиакомпаниями».

Документ вступает в силу сразу после его подписания. Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Соглашение о сотрудничестве было подписано между СПб ГКУ "Городское туристско-информационное бюро" и МБУ "Центр развития туризма "Красная изба" Великого Новгорода. Протокол является дополнением к Договору о сотрудничестве в области туризма, подписанному в конце сентября текущего года президентом России Дмитрием Медведевым в рамках его визита в КНР. Стороны также отметили, что возможный перевод рейсов из "Внуково" в "Шереметьево" будет носить временный характер, и после окончания ремонтных работ полеты вновь начнут выполняться из "Внуково". Речь идет о стоимости медуслуг в госпиталях и о повышении качества работы страховых компаний. Работа по активизации выставочной деятельности ведется постоянно. Как отметил председатель комитета по развитию туризма Александр Шапкин, взаимное продвижение городов очень важно для обоих государств.

Подписание документа состоялось в рамках I Всероссийского форума по вопросам социального туризма в Уфе. Тем самым будут созданы условия для развития и укрепления культурных связей, проведения совместных художественных выставок, фестивалей, гастролей. Подписи под документом поставили руководитель Ростуризма Александр Радьков и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Первый Boeing 787 Dreamliner ожидается в 2012 году. По мнению гетмана Павела, сотрудничество с Москвой имеет значение и с точки зрения развития транспорта, прежде всего, авиационного.

По этой же причине крупнейшие гостиницы Киева до сих пор не имеют контрактов с TUI условия оператора достаточно жесткие. Результатом совместной работы может стать реализация пилотного проекта по строительству на Кубе первого российского курортно-туристского комплекса. Этот округ один из лидеров по экономическому развитию и с большим потенциалом в сфере развития туризма , - отметил он. Так, недавно компания заключила аналогичные договора с такими крупными авиакомпаниями, как Aerolíneas Argentinas, TAP Portugal, Cathay Pacific и Alitalia./вОтпуск.

Работа по активизации выставочной деятельности ведется постоянно, добавили в Ростуризме. Роль Европарламента по новому договору возрастет, но в нем сократят количество мандатов. Также абоненты “МТС-Украина” смогут воспользоваться дополнительным преимуществом: первая минута звонка на номер центра обслуживания абонентов МТС из роуминга не тарифицируется. Просмотров: 200 Мы в социальных сетях -
| 26.05.2012

Все новости рубрики
25.05.2012

Новая смотровая площадка поможет сохранить красную скалу Улуру в Австралии

25.05.2012

Thomas Cook может получить кредит на 1,5 миллиарда евро

24.05.2012

Что нового приготовил горнолыжный курорт Leukerbad

24.05.2012

Аудиогид покажет туристу Чернигов

23.05.2012

Льготные билеты подорожали прямо в кассе

23.05.2012

На Львовщине состоится музыкальный этно-фестиваль

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-05-26
Avis Украина и «Rixos-Прикарпатье» подписали договор о сотрудничестве
Украинское представительство международной автопрокатной компании Avis и Диагностический лечебно-реабилитационный курортный комплекс «Риксос-Прикарпатье» подписали договор о сотрудничестве. После подп
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9