Жириновский предложил опубликовать в Интернете единую базу должников

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский направил письмо Министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко и директору Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчикову с просьбой создать единую общедоступную базу в Интернете, с помощью которой любой человек мог бы заблаговременно получить информацию о своих долгах, и тем самым избавить российских туристов от возможных стрессов при пересечении границы. Но, если раньше было 38 км.

Страдает их личная жизнь, отмечается в письме. Для увеличения потока отдыхающих Рескомлес АРК завершил создание единой электронной базы рекреационных объектов полуострова, многие из которых расположены в крымских лесах и горах. Таиланд и Камбоджа вводят единую визуТаиланд и Камбоджа договорились о введении единой визы для иностранных туристов. Все, что интересно нашим читателям интересует и нас. Есть европейская практика, когда за выход в город закладывается 1 евро, 2 доллара в зависимости от страны и города.

По желанию заказчика менеджеры смогут привезти все бланки по указанному адресу и лично помочь с их заполнением.

Российские туристы приносят Турции не менее $2 млдр в год. Но вы все видели результат , отметил глава Совмина. Там планируется построить туристический комплекс для единовременного размещения 28-30 тысяч туристов. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в ходе совещания с президентом России Владимиром Путиным в минувшую пятницу предложил несколько вариантов развития курортов Кубани.

Такое начинание, по его словам, способствовало бы развитию туризма и увеличению доходов туриндустрий обеих стран. Руденский уточнил, что поправки в закон о регулировании туристской деятельности будут подготовлены рабочей группой в ближайшее время

По закону минимальная сумма финансового обеспечения (деятельности туроператора, работающего в сфере выездного туризма и имеющего годовой оборот свыше 300 миллионов рублей - ред. Кроме того, вводимая законопроектом норма о минимальном размере страховой суммы основана на визовых требованиях Евросоюза, предусматривающих требование к минимальной страховой сумме в 30 тысяч евро. Также сообщается, что ежегодно в мире убивают около 73 миллионов акул, в основном ради их плавников.

Однако система действует только в одну сторону: с британской визой попасть в соседнюю страну можно, а с ирландской в Соединенное Королевство нет. Министр развития инфраструктуры Калининградской области Александр Рольбинов отметил, что строительство такой дороги может стоить порядка 600 млн руб.

Просмотров: 214 Мы в социальных сетях -
| 03.07.2013

Все новости рубрики
03.07.2013

Латинская Америка — Новогодние туры

02.07.2013

Железобетонная яхта станет достопримечательностью

02.07.2013

Выпущен первый в России путеводитель по достопримечательностям Новой Москвы

01.07.2013

30 белорусок едва не попали в турецкий секс-притон

01.07.2013

Где провести ближайший уикенд?

30.06.2013

Фестиваль цветов в Манукау-Сити, Новая Зеландия

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-07-03
Жириновский предложил опубликовать в Интернете единую базу должников
Заместитель председателя Госдумы РФ Владимир Жириновский направил письмо Министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко и директору Федеральной службы судебных приставов Артуру Парфенчик
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9