В Турции за год погибли 58 россиян

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


<>Новой статистикой о гибели российских туристов и всевозможных ранениях, полученных россиянами на отдыхе в Турции, поделился генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, передает ИТАР-ТАСС. По данным Минкульттуризма Турции, прокуратура намерена потребовать для обвиняемых по 20-25 лет тюрьмы за каждого погибшего россиянина. На борту лайнера находилось 135 человек и один из них не значился в списке пассажиров. Мы вынуждены существенно увеличивать площадь стоянки из-за большого роста прибытий частных самолетов из России.

Туроператор несет ответственность, если турист отравился в гостинице, в которой он отдыхает по его путевке. По его словам, эта ситуация прежде всего отразилась на тех, кто приезжает в страну с детьми и снимает коттеджи или виллы на долгий срок.

При этом Радьков добавил, что позиция авиакомпании Bulgaria Air вызывает вопросы, поскольку "регулярный перевозчик не может продавать билеты в один конец".

В письме также говорится, что эта трагедия расценивается всем турецким сообществом и прокуратурой страны как предумышленное убийство, и за такое преступление полагается самое суровое наказание. Турецкая полиция проводит масштабные обыски на складах распространителей алкоголя в связи отравлением российских туристов метиловым спиртом на курорте в Бодруме. Также к этой работе подключен МИД РФ.

Однако, если суды это дело будущего, то «подмоченная» репутация турецких курортов в разгар сезона реалии сегодняшнего дня. По его словам, в службу ранее уже поступали претензии на качество алкоголя, который россияне принимали на отдыхе в Турции. Теперь этот рейс запланирован на 23:00 мск, - сообщил РИА. По его словам, во время проведения дискотеки сотрудник, отвечающий за оборудование, которое производит пену, потерял равновесие и упал.

Напомним, что российские туристы отравились алкоголем, содержащим метиловый спирт, в конце мая 2011 года время прогулки на яхте на турецком курорте Бодрум. До сих пор остаются в тяжелом состоянии в Турции еще двое россиян. Экипаж яхты скорей всего знал о контрафактном происхождении алкоголя, поскольку бутылки, те, что не выпили туристы после трагической прогулки были сразу же выброшены.

Как сообщает сегодня телеканал Си-Эн-Эн-Тюрк, около полусотни местных жителей доставлены в больницы с различными травмами и ранениями. На территории отеля расположено 7 ресторанов и 7 баров, часть которых работает круглосуточно.

Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 03.09.2013

Все новости рубрики
03.09.2013

«Шопинг-круиз» со стилистами

02.09.2013

Администрация Сочи убедила «Аэрофлот» чуть снизить цены в летнем сезоне

02.09.2013

На Тайване туристов напугали в парке развлечений

02.09.2013

Россия ужесточила визовый режим для граждан ФРГ

02.09.2013

Вена готовится к юбилею Климта

03.09.2013

Ольмерт предлагает открыть казино в Эйлате

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-09-03
В Турции за год погибли 58 россиян
<>Новой статистикой о гибели российских туристов и всевозможных ранениях, полученных россиянами на отдыхе в Турции, поделился генеральный консул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, передает ИТАР-ТАС
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9