В Калифорнии открылся экологичный отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Санта-Монике – популярном курортном местечке, расположенном в американском штате Калифорния, открылся гостиничный комплекс под наименованием Shore. По словам менеджера отеля, Начо Родригеса, в основе концепции гостиницы – максимум открытости, в отличие от других подобных отелей, созданных для гей-туристов. Почти все из 282 гостевых комнат отеля были забронированы на ночь открытия. Свой первый пятизвездочный отель Diva на Мальдивах открыла гостиничная группа Naïade Resorts. Знаменитые повара открыли при отеле свои рестораны, а spa-центр расположился в саду, где растут пальмы и оливковые деревья. На высоте 1500 м над уровнем моря два брата открыли шикарный апарт-отель в бывшем коровнике.

Предназначенный в первую очередь для болельщиков знаменитого аргентинского футбольного клуба Бока Хуниорс (Boca Juniors), Hotel Boca Juniors рассчитан на 85 номеров площадью от 45 до 80 м. кв. Гостям отеля предлагаются многочисленные и разнообразные пешеходные туры и экскурсии, поездки на джипах и даже катание на слонах.

На террасе гостиницы, совокупная площадь которой составляет порядка 700 метров квадратных, гости смогут загорать, тогда как для купания здесь предназначается огромный бассейн. Уже сегодня мы интенсивно работаем над тем, чтобы достичь поставленной цели , пояснил он.

Цены на проживание начинаются от 199 евро за ночь за стандартный номер на двоих. Лобби отеля с его столами темного дерева украшено полотнами Юджина Сэвэджа (Eugene Savage) и тропическими растениями.

Все номера обставлены с использованием антикварной мебели из коллекции Пера Людмара (Per Lydmar) – владельца гостиницы. От Radisson Blu Resort Split, расположенного вдоль живописного песчаного пляжа Адриатического моря, можно легко добраться до исторического центра города - эта прогулка займет всего 15 минут.

Отель в Сома-Бей, построенный в мавританском стиле, предлагает гостям частный пляж длиной около 400 метров и различные виды отдыха. В отеле работают комната для малышей до 2 лет, мини-клуб для детей от 2 до 4 лет, детский клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет и центр для тинейджеров, говорится в пресс-релизе компании. Все комнаты отеля оборудованы двумя телефонами, беспроводным доступом в интернет, большим письменным столом, сейфом, холодильником, утюгом и набором для приготовления кофе и чая. Открытие первого отеля этой марки состоялось в четверг в Кракове.

PБассейн отеля выполнен из белого тасоского мрамора, который контрастирует с черными стенами помещения и бронзовыми элементами отделки. Гостиничная группа Rezidor объявила об открытии нового отеля Radisson Blu Downtown в Дубае. Компания Marriott International открыла в Анкаре отель JW Marriott Hotel Ankara, который стал первым в Турции отелем бренда JW Marriott, говорится в сообщении гостиничной корпорации. Отель Commodore Elite Suites & Spa Side принадлежит турецкой туристической компании Sağ-Tur A.Ş.

Номера отеля - а их 141 - представляют собой двухуровневые апартаменты площадью от 86 до 180 квадратных метров. Обновлению подверглись общественные места, а также 40 из 211 роскошно обставленных номеров. Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 24.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.11.2010

У берегов Суматры произошло землетрясение

23.11.2010

На XXV Международном фестивале современной хореографии в Витебске танцевали футбол, Олимпийские игры и юбилей королевы

22.11.2010

Халкидики: Вкусовые изыски и ароматы гастрономического фестиваля «Mount Athos Area Gourmet»

22.11.2010

"Новый Регион" - самое посещаемое СМИ Уральского региона / Uralweb наградил победителя

21.11.2010

Греческая госавиакомпания Olimpic Airlines отменила 24 рейса в связи с забастовкой пилотов

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-24
В Калифорнии открылся экологичный отель
В Санта-Монике – популярном курортном местечке, расположенном в американском штате Калифорния, открылся гостиничный комплекс под наименованием Shore. По словам менеджера отеля, Начо Родригеса, в основ
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9