В Балтии появится сеть гостиниц Choice

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В планах скандинавской гостиничной сети Choice Hotels Scandinavia в течение трех лет открыть в Латвии, Литве и Эстонии еще девять отелей, сообщил порталу DELFI исполнительный директор Choice Hotels Baltics Карлис Чаксте. Немецкая компания Mawy представила проект гостиничной сети под брендом Ramada, который намерена реализовать в Москве. Конкретно, 27-го сентября нынешнего года состоится торжественное открытие гостиницы Ibis. Об этом сообщил вице-президент Hilton по брендовому маркетингу Эндрю Флэк. К 2012 году компания планирует сформировать сеть из 15 оздоровительно-курортных объектов, расположенных на европейской территории России. Сеть будет состоять из 50 отелей.

Кризис не повлиял на решимость итальянских инвесторов.

Концепция сети основывается на предоставлении гостям комфортных условий отдыха и создании семейной атмосферы в отелях, чтобы постояльцы чувствовали себя как дома. Что касается Country Inn and Suites, то для этого отеля было выбрано совершенно особое место в одном из живописнейших уголков южных Гималаев. Кроме того, он сообщил, что размещение туристов, приехавших на Чемпионат и Олимпиаду это отдельная программа.

Компания рассматривает различные варианты включения отелей в сеть – от выкупа в собственность (в этом случае компания расчитывает на окупаемость 7-8 лет) до франчайзинга. TUI Travel UK это головная компания, которой принадлежат такие крупнейшие британские туроператоры как Thomson и First Choice.

Управлять отелями будет специально созданная компания «Астон Отель Групп», а сама сеть будет развиваться по единой концепции на основе имеющихся в распоряжении материнской компании активов.

Для турецкой системы гостеприимства появление сети безалкогольных отелей является новинкой. За период с 2000 года по 2013 год включительно было введено 98 гостиниц. Управлять отелями будет специально созданная компания «Астон Отель Групп», а сама сеть будет развиваться по единой концепции на основе имеющихся в распоряжении материнской компании активов. Оба элемента были дополнены гравировкой.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 25.04.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

24.04.2012

В Варшаве подорожал городской транспорт

24.04.2012

Биометрические паспорта становятся популярными

23.04.2012

«Swiss¤tel» в 2014 году запустит свой первый проект в Западном Китае

23.04.2012

Шотландские власти решили привлечь лучшие бары столицы к участию в рекламной кампании региона

22.04.2012

Приглашает первая выставка Wroclaw-2009

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-04-25
В Балтии появится сеть гостиниц Choice
В планах скандинавской гостиничной сети Choice Hotels Scandinavia в течение трех лет открыть в Латвии, Литве и Эстонии еще девять отелей, сообщил порталу DELFI исполнительный директор Choice Hotels Ba
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9