В Алуште создадут медицинский центр для богачей из Европы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


«Иностранный капитал хочет здесь, на Южном берегу Крыма, в одном из существующих санаториев, которые сейчас находятся в не очень хорошем состоянии, после реконструкции и оснащения современным оборудованием оснастить медицинский центр. Кроме того, он отметил, что в Алуштинском регионе есть перспективы для развития зимних видов спорта и экстремального отдыха. Он также уточнил, что объект работал и ранее, только назывался информационно-сервисным центром и занимался в основном коммерческой деятельностью. Поэтому будем всячески стимулировать расширение всех профилей лечения на нашем курорте», - сказал Станислав Колот.
Проект будет представлен публике 14 декабря, накануне 100-летнего юбилея архитектора. Необходимости иметь при себе билет на соревнования нет”, – сказал он.

Инвестиционное соглашение о строительстве между DVI и Краснодарским краем было подписано 28 сентября 2006 года на Сочинском экономическом форуме. Руководство УЕФА настаивает на том, что стадион Цюриха должен быть готов не позднее лета 2007 года. Из ранее существовавших в России 11 визовых центров в настоящее время действуют лишь четыре: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Консолидированный оборот компании в 2005 году составил 7,622 млрд евро, чистая прибыль – 364 млн евро. Китцбюэль ( Австрия ) Расположенный за крепостными стенами средневековый Китцбюэль – один из самых очаровательных городков мира. Таким способом местные власти хотят стимулировать поездки болельщиков на общественном транспорте, максимально уменьшив число тех, кто будет использовать автомобили, сообщает соб.

Пока для поддержания трасс в хорошем состоянии здесь используются снежные пушки, и работают швейцарские курорты только по выходным. Спецназовцы скрытно, под видом пассажиров, размещаются на борту, чтобы контролировать весь пассажирский салон. Этот сказочный остров с прекрасной природой и теплыми водами моря давно уже полюбился туристам со всего мира. По данным Феликса Иваненко, председателя экологической секции департамента Русского географического общества в Сочи (разработчик техусловий), общая площадь составит 400 га. Правительство предварительно одобрило три, и один из них будет открыт в Москве”, – сообщила министр. Информационно-туристический центр "Красная поляна" будет действовать при поддержке Министерств Иностранных Дел (МИД) России и Франции. Кроме того, консультантом проекта является палеонтолог Джек Хорнер из университета Монтаны, который был советником Стивена Спилберга в работе над фильмом Парк юрского периода. Первое, с чего нам предстоит начать, создание туристско-информационных центров. Назначение найденных стен еще предстоит установить: возможно, это были стены домов.
Ледовое побоище – победа, одержанная новгородцами под предводительством Александра Невского над рыцарями Ливонского ордена 5 апреля 1242 года на льду Чудского озера. По желанию заказчика нижний диск могут сделать вращающимся, а к верхнему диску отеля могут добавить ещё несколько дисков меньшего размера. Пляж «Коралл М» в Алуште работает без разрешительной документации.

Неаполь-Скифский столица позднескифского государства (III век до н. э. III век н. э.). Просмотров: 219 Мы в социальных сетях -
| 08.05.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.05.2010

Археологи раскопают болгарскую Мачу-Пикчу

07.05.2010

Туристы не отказываются от поездок в Лондон

06.05.2010

Чтобы приостановить снижение числа туристов владельцы гостиниц в Индии вводят большие скидки

06.05.2010

Турпоток на Шри-Ланку подскочил в июле на 28%

05.05.2010

Медстраховке нужна консульская помощь

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-05-08
В Алуште создадут медицинский центр для богачей из Европы
«Иностранный капитал хочет здесь, на Южном берегу Крыма, в одном из существующих санаториев, которые сейчас находятся в не очень хорошем состоянии, после реконструкции и оснащения современным об
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9