Новая сеть отелей осваивает Дубай

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Первый отель нового бренда Layia Hospitality в ноябре откроется в Дубае. Цель акции привлечь внимание туристов к возможностям и преимуществам отдыха в Дубае летом. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, имеющая более 750 гостиничных предприятий в 80 странах мира, является одним из мировых лидеров гостиничного бизнеса. При гостинице также работают лаунж и лобби-бар.

Престижные награды лучшим отелям “TUI Holly 2008” были вручены в эти выходные в Берлине на торжественной церемонии. Разброс цен на проживание в новых отелях достаточно велик. Однако его создатели уже планируют хитроумный ход, которому ещё не было прецедента – искусственно охлаждаемый пляж, на котором можно будет получить желаемый загар, не мучаясь от адской жары. Компания использует две торговые марки: High Tech Hoteles и Petit Palace Hoteles, обе предполагают стандарт уютных небольших отелей, в среднем на 70 номеров.

Завтра на испанском курорте Малага официально откроется гостиничный комплекс Petit Palace Plaza. Стоит отметить, что интерес инвесторов к пражским отелям растет, благодаря высокой прибыли, которую приносят гостиницы в чешской столице - сумма на 25% превышает доходы отелей в других странах ЕС.

По результатам работы SkyHotel превзошел ожидания руководства компании и уже приобрел своих постоянных клиентов. Сегодня в Бразилии 45 отелей Ibis на 7000 номеров. Среди новых кофеен, которые достанутся в распоряжение Whitbread, 62 заведения располагаются в Польше, 14 в Чехии и еще 14 - в Болгарии, Латвии и Венгрии.

Для турецкой системы гостеприимства появление сети безалкогольных отелей является новинкой. Номерной фонд Ramada Worldwide составляет 105 тыс. Отель будет располагать 140 номерами и станет вторым объектом существующей только в Польше сети «умных» отелей Puro. Также в письме был указан электронный адрес, по которому мы сможем начать переписку по поводу выплат и дальнейшего сотрудничества.

Хотя на цену влияет расположение отеля и стоимость земли, показатель отельной занятости в Лиме составляет 80 % – достаточный уровень для гарантии доходности предприятия. Общий объем инвестиций в “Сити-парк Калуга” составит $350 млн.

Среди портов захода судов – Дубай , Маскат, Фуджейра , Абу-Даби и Бахрейн. Третье место занял White Hotel. Для тех, кто собирается в испанскую столицу издание Guardian предлагает список лучших отелей Мадрида на любой вкус и кошелек. Так что инвесторам уже пора переориентировать свое внимание на гостиницы. Она также отметила, что и самой компании был нанесен большой ущерб из-за октябрьских скандалов. Например, один отель предложил нам вместо прошлогодних 50 комнат всего 20.

Просмотров: 233 Мы в социальных сетях -
| 30.05.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

29.05.2013

Весь багаж с собою в самолет

29.05.2013

Выходные в Москве: бодрая зима

28.05.2013

Босния и Герцеговина: опыт несуверенной демократии

28.05.2013

Министерство охраны окружающей среды Греции представило законопроект по обращению с отходами

27.05.2013

РСТ обвиняет авиакомпанию Bulgaria Air в нечистоплотности

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-05-30
Новая сеть отелей осваивает Дубай
Первый отель нового бренда Layia Hospitality в ноябре откроется в Дубае. Цель акции привлечь внимание туристов к возможностям и преимуществам отдыха в Дубае летом. Компания Starwood Hotels & Res
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9