Украинским гостиницам звезды будут присваивать по-новому

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Государственное агентство Украины по туризму и курортам (Гостуризмкурорт) разработало новый порядок категоризации средств размещений и рассчитывает на их внедрение уже в ближайшее время, сообщила председатель Гостуризмкурорта Елена Шаповалова. Это означает, что трехзвездочночти не видать тем отелям, где на кухнях и в столовых трудятся арабы, иностранные рабочие или попросту гои , сообщает MIGnews.com.

Группа «Фабрика» улетит отдыхать в Турцию. Данный шаг может выглядеть как исключительно современным, так и несколько непродуманным.

Соединенные Штаты с этого года будут жить по новому времени. Уже с завтрашнего дня в Риме появятся повозки велорикш. Ранее при установлении категорий отелей европейские страны руководствовались собственными, созданными в каждой отдельной стране, критериями. Время в пути сократится на 5 минут и теперь путь от аэропорта до центрального железнодорожного вокзала Сочи будет составлять 45 минут. Время в пути сократится на 5 минут и теперь путь от аэропорта до центрального железнодорожного вокзала Сочи будет составлять 45 минут. По словам генерального директора Фонда Детства Австралии Джо Такки, нет ничего более вечного и знакомого каждому из нас, чем прежний радостный клич «Отца Рождества».

Стандартная цена билета первого класса Мюнхен – Гамбург (5,5 часа в пути) – 185 евро, Дортмунд – Кельн (1,3 часа) – 43 евро. На рассмотрение комиссии были представлены инвестиционные проекты 29 субъектов Российской Федерации.

Причем, есть предписание принимать всех желающих сдать документы на паспорт, даже если нашим сотрудникам из-за этого придется немного задержаться на работе”, – сказал Ф.Карповец. Гостиничная цепочка Kempinsiki построит отель на 80 номеров в национальном парке Серенгети (Танзания). Туроператоры решили дисциплинировать своих клиентов и научить их вовремя сдавать документы на визы, пишут «Финансовые известия». Почти все страны Латинской Америки – очень католические. Нерабочие дни в консульстве – 24, 25 и 31 декабря, а также 1 января. Он создан на базе санатория "Русь" сотрудниками Управления по делам Президента Российской Федерации и преподавателями Сочинского государственного университета туризма и курортного дела. Проект основан на мировой практике функционирования подобных гостиниц и на исследовании рынка мини-отелей Греции.

Одним из лучших мест для зимнего яхтинга остается Таиланд – не случайно, что именно здесь 1 декабря начинается парусная регата. Штрафы до 500 евро введены в Неаполе за курение в парках при детях и беременных женщинах.

Многие вплоть до руководителей государств из телевизора знают, что в России все ужасно и опасно, а потом приезжают в Сочи и поражаются, как здесь интересно и красиво. По данным Росстата, за 2010 год поток туристов из Китая в Россию вырос более, чем на 30%.

Леонид Юхневич отметил, что техническая возможность дополнить разработанные паспорта новыми данными есть. Всех хулиганов удалось задержать, статуя не пострадала. Сколько будут стоить гостиницы во время Олимпиады.

Просмотров: 231 Мы в социальных сетях -
| 01.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.06.2010

Визовый отбор

31.05.2010

Вилла Боргезе в Риме

31.05.2010

В ЕС введены новые таможенные правила для туристов: хуже всего придется курильщикам

30.05.2010

Авиасалон МАКС-2011 открывается для всех желающих

30.05.2010

Пора менятьведро на биотуалет!Портативные биотуалеты для дачи. Удобные, и красивые, и без запаха!

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-01
Украинским гостиницам звезды будут присваивать по-новому
Государственное агентство Украины по туризму и курортам (Гостуризмкурорт) разработало новый порядок категоризации средств размещений и рассчитывает на их внедрение уже в ближайшее время, сообщила пр
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9