Доходы США от въездного туризма заметно выросли

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


С января по октябрь текущего года иностранные туристы, посетившие США, потратили 126,8 миллиардов долларов, что на 14% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, пишет travel.ria.ru. Руководителем является Татьяна Руденко. Церемония открытия года состоится в конце марта. По статистике, каждый зарубежный гость затрачивал в стране в среднем $450. Во время встречи было сказано, что для туристов из Краснодарского края прежде всего интересны белорусские здравницы и дома отдыха, а также объекты агроэкотуризма. Россия заняла седьмое место в рейтинге стран по сумме поступлений от международного туризма. Также он отметил, что в ряде муниципальных образований Московской области объем платных услуг в сфере туризма составляет около трети объема всех платных услуг, оказанных населению.

Представительниц прекрасного пола обучат не только иностранным языкам, навыкам вождения и ремонта автомобиля, но и приемам самообороны.

На сегодняшний день, и это признают в министерстве, реклама туристических возможностей нашей страны пока малоэффективна. Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко рассчитывает привлечь в российский бюджет до $20 млрд. Неопытному дайверу отличить такие центры от действительно квалифицированных можно лишь по очевидно заниженным ценам. При этом законодатели Карелии отметили, что объем бюджетных ассигнований на развитие туризма необходимо увеличить.

Среди гостей региона – все больше любителей дайвинга, лыжных и водных экскурсий, сообщает ИА Regnum. Дата, время и место проведения "круглого стола" 7 ноября 2008 г., 11:00, г. Краснодар, ул. Новогодние туры», INWETEX (Санкт-Петербург), ITB (Берлин), WTM (Лондон), «Дикая природа Северной Финляндии», «Northern Finland Outdoor Life Fair» (Оулу) и других. Скиоли отметил динамичное развитие рынка туризма в Аргентине в последние годы.

Основным вопросом повестки дня было рассмотрение проекта Генеральной схемы размещения объектов и инфраструктуры туризма, разрабатываемой в 2007 году Российским институтом Урбанистики (г. Стоимость проекта составляет 34 млн. Согласно октябрьскому отчету Deloitte, таких туристов сейчас 47%.Глобализация.

Просмотров: 218 Мы в социальных сетях -
| 24.03.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.03.2013

Государство помиловало мелких должников

23.03.2013

В Ялте презентовали круиз по Черному морю

22.03.2013

Bо Франции будут много смеяться

22.03.2013

Индия усложнила въезд россиянам

21.03.2013

Донузлав: морской залив в Западном Крыму

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-03-24
Доходы США от въездного туризма заметно выросли
С января по октябрь текущего года иностранные туристы, посетившие США, потратили 126,8 миллиардов долларов, что на 14% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, пишет travel.ria.ru. Рук
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9