Россия: московские отели эконом-класса стали доступнее

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Средняя загрузка московских отелей эконом-класса составила за первое полугодие 56,5%, что выше аналогичных показателей 2010 года. Как отмечают российские туроператоры, финансовый кризис практически не сказался на предпочтениях туристов, выбирающих отдых высокого класса.

Отель Cristal Hotel Abu Dhabi расположен в самом сердце делового района Абу-Даби, недалеко от торговых центров Marina Mall и Madinat Zayed. Правда, пока что нашим туристам приходится прилетать на Закинтос с пересадкой в Афинах.

Наконец, тариф в отелях средней ценовой категории («три звезды») уменьшился на 18% - до 4 тысяч рублей. Как отмечается в отчете, рост поисковых запросов европейских отелям связан в первую очередь с курсовой разницей евро и фунта стерлингов.

Об этом сказал заместитель председателя Государственной службы туризма и курортов Украины Дмитрий Заруба. Отели предлагающие роскошный отдых и комфорт, за последние два года были вынуждены снизить цены в среднем на 10 процентов. Номера в отелях обставлены темно-серыми диванами и мебельными стенками, украшены портретами глав государства той эпохи. Второе место также занял греческий отель – Grace, расположенный на острове Миконос.
Гостиница возводится каждый год из 15 000 фунтов (7 тонн) снега и 500 фунтов (230 кг). На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля – Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island).

Желаю вам счастливого Рождества». Кроме того, там появятся проводники – ранее в этих вагонах не было специального обслуживающего персонала. Как сообщил управляющий директор YTL Франсис Йео, в настоящий момент компания стремится расширить свою деятельность во Вьетнаме, Камбодже, на Филиппинах и в Малайзии. Основные направления деятельности - инвестиции, девелопмент, консалтинг, брокеридж и управление активами. Гостей нового комплекса ждет продуманная инфраструктура, включая SPA-центр, большой спортивный зал, бары, клубы, рестораны, казино, пристань для яхт и детский развлекательный центр. Замок Вастселиина был заложен магистром Ливонского ордена как пограничный замок Тартуского епископства против Изборска в 1342 году. Сеть получила наибольшее число экологических сертификатов по нормам EMAS (77 отелей).
Сеть Tank & Rast намерена инвестировать в строительство 50 млн евро, пишет TourMaG.com. Это позволило конструкторам сократить общую массу составов на 30%. Просмотров: 213 Мы в социальных сетях -
| 11.06.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

11.06.2011

В Киеве появятся воздушные трамваи, оборудованные кондиционерами

10.06.2011

Копию знаменитой статуи Христа из Рио-де-Жанейро установят в Париже

10.06.2011

В Италии установилась аномальная жара

09.06.2011

Литовскую тюрьму хотят превратить в гостиницу

09.06.2011

Число сертифицированных отелей в РФ к 2020 году должно вырасти в шесть раз

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-06-11
Россия: московские отели эконом-класса стали доступнее
Средняя загрузка московских отелей эконом-класса составила за первое полугодие 56,5%, что выше аналогичных показателей 2010 года. Как отмечают российские туроператоры, финансовый кризис практически не
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9