В Китае открываются два отеля Kempinski

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. Отель Four points Sheraton расположен в 43-этажной башне из стекла и стали, из окон которой постояльцам откроются прекрасные виды на побережье Джумейры и шоссе шейха Заеда. Три конференц-зала с естественным освещением смогут вместить до 28 человек.

Каждый номер оснащен по последнему слову техники, в том числе обеспечен беспроводным доступом в интернет. Открытие гостиницы Park Hyatt Marrakech на территории живописного курорта Al Maaden на юго-западе Марокко запланировано на 2011 год. Ibis Siam Bangkok находится непосредственно на улице Пратунам, знаменитой своими многочисленными магазинами, на расстоянии пешей прогулки до монумента Виктория. Grand Hotel Kempinski Geneva расположен на берегу Женевского озера с видом на знаменитый фонтан Jet deau и Монблан.

По мнению руководства Rezidor Hotel Group новый отель должен стать визитной карточкой компании на Ближнем Востоке.

Как стало известно, собранные мнения и предложения будут представлены Госсовету КНР, который, как предусматривается, опубликует окончательный вариант к концу текущего года. Основная достопримечательность острова – это руины бывшей тюрьмы, в 1893 году восстановленная после разрушения.

Ресторан Floortwo, согласно новой концепции, разделен на три зала: собственно ресторан, гостиную и бар. Как пишет « Новый Регион », во время проведения работ был полностью снесен участок стены высотой 10 метров и длиной в 23 метра. За последние 15 лет Рука открывалась рекордно рано – 7 октября – лишь в сезоне 1994/95. На вершинах здешних гор снег лежит круглый год, и достаточно часто стоит солнечная погода, так что появление горнолыжного курорта всегда было лишь вопросом времени. Среди всех 7152 гидов Хайнаня лишь 599 человек (менее 10 процентов) понимают иностранные языки.

Гостиничная цепочка Kempinski Hotels подписала контракт на управление пятизвездочным горным курортом Pragelato Village Resort & Spa.

Еще один вепрь, весом около 200 килограммов, забрел в дом сотрудника охраны и улегся в кровать его дочери. Это крупнейший проект в истории данной гостиничной группы, сообщает ДТКМ-Москва. Об этом сообщает пресс-служба компании Heliopark. По официальным данным, до марта 2012 года звезды имели 14 отелей (12% от общего числа средств размещения).

Российский инвестор открыл в Черногории собственную компанию VAS Invest Montenegro – она будет заниматься строительством отеля, пишет газета Vijesti. Об инциденте, произошедшем вечером 23 января, в пятницу сообщил представитель министерства железных дорог КНР.

Просмотров: 223 Мы в социальных сетях -
| 25.05.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.05.2011

Согласно исследованию Hotel.com Швейцария – самая дорогая страна по стоимости отельных номеров

24.05.2011

В Шарм эль Шейхе застрелен турист

24.05.2011

Интернет для россиян становится доступней

23.05.2011

Наказана туристка, поцеловавшая картину на выставке

23.05.2011

«Авианова» до конца года рассчитывает перевезти миллион пассажиров

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-05-25
В Китае открываются два отеля Kempinski
Отель Urumqi в городе Урумчи готовится к открытию в августе. Отель Four points Sheraton расположен в 43-этажной башне из стекла и стали, из окон которой постояльцам откроются прекрасные виды на побере
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9