Рядом с аэропортом Франкфурта открываются два отеля Hilton Worldwide

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Отели Hilton Frankfurt Airport и Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, входящие в футуристический комплекс The Squaire, открываются рядом с аэропортом немецкого города Франкфурт-на-Майне, сообщает пресс-служба гостиничной компании Hilton Worldwide. Международная сеть Hilton может получить в управление два отеля на территории Российского международного олимпийского университета в Сочи. В течение 6 лет, буквально кирпичик к кирпичику, в сложных условиях жестко регламентированного строительства в историческом центре Санкт-Петербурга, Компания Р.Е.Д. Всего в обоих отелях будет 700 номеров. Разработку инженерной составляющей проекта и адаптацию необходимых документов к законодательству России осуществляло общество Цайлер-Интернешнл Ko. THE SQUAIRE один из наиболее архитектурно впечатляющих зданий современной Европы.

Город Пермь расположен на территории Уральского федерального округа, более чем в 1 000 км от столицы России и является важнейшим индустриальным центром страны. Три новых отеля Sofitel откроются на этой неделе в разных частях света: Sofitel Vienna Stephansdom (в Австрии), Sofitel So Mauritius (на Маврикии) и Sofitel Phnom Penh Phokeethra (в Камбодже).
Открытие гостиниц ожидается в апреле 2013 года. Более того, работа с этим банком позволит нам несколько улучшить некоторые финансово-экономические показатели, заложенные в бизнес-плане проекта по строительству отеля».
Отель может предложить своим постояльцем любой из 471 номера, из которых 96 люксов с площадью от 75 до 273 квадратных метров (площадь остальных, не менее 41 кв. Doubletree by Hilton бренд отелей высшего класса с полным спектром услуг. Об этом Guide to Property сообщили в пресс-службе корпорации.
Кроме того, туристы могут посетить Дом Черепах, где располагается Фонд Защиты Гигантских Черепах, который обеспечивает заботу об этих редких представителях древнего вида рептилий. Начиная с сезона 2004/05 сроки катания на курорте благодаря наличию десятков снежных пушек и ружей увеличились до 235-250 дней в году.

Новый стиль отеля Hilton Prague это микс традиционной пражской архитектуры и современного чешского дизайна. Сейчас сеть объединяет 14 действующих гостиниц.
По официальным данным, до марта 2012 года звезды имели 14 отелей (12% от общего числа средств размещения). Просмотров: 196 Мы в социальных сетях -
| 13.12.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

13.12.2013

Перебои с электроснабжением добрались до аэропорта Домодедово

13.12.2013

Дожди и наводнения в Таиланде осложнили отдых иностранных туристов

13.12.2013

«Литовская почта» может войти в Книгу рекордов Гиннеса

13.12.2013

В Одесский порт прибыл трехсотметровый «музыкальный» лайнер

13.12.2013

Мировые туристические символы изрядно "пованивают"

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-13
Рядом с аэропортом Франкфурта открываются два отеля Hilton Worldwide
Отели Hilton Frankfurt Airport и Hilton Garden Inn Frankfurt Airport, входящие в футуристический комплекс The Squaire, открываются рядом с аэропортом немецкого города Франкфурт-на-Майне, сообщает прес
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9