Отдых в России все менее привлекателен для иностранных туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Росстат представил свежие данные по въезду иностранных туристов в Россию за первые шесть месяцев текущего года. Юбилей страна отметит с большим размахом.

Если до апреля 2007 года наблюдалась явная тенденция роста, то с мая число туристов по сравнению с тем же периодом предыдущего года стало уменьшаться. Турпоток из России в Малайзию в 2008 году вырос на 58%.

Мировой финансовый кризис был усугублен здесь вспышкой свиного гриппа, достигшего в стране значительного уровня. Суммарный туристический поток в Турцию из-за рубежа составил в течение первых четырех месяцев текущего года около 5,6 миллионов человек, что примерно на 5,61 процентов меньше, чем было год назад.

Эти меры приняты в рамках стратегии Египта, направленной на облегчение процедур въезда для граждан различных стран. Нам было интересно выяснить, насколько эти суеверия актуальны для туристов сегодня, насколько верят в них нынешние путешественники. Это на 1% ниже, чем в предыдущем году. Маршрут инфо-поездки включал в себя лыжные курорты в Татрах, аквапарки, отели, рекреационные центры и другие объекты. Например, в такой отстойник заключили 72-летнюю туристку из Петербурга, ни слова не понимавшую по-английски. Подобные центры есть также в Милане и Вене.

Магазины, рестораны и музеи готовы к приему туристов. Вторым россиянином, получившим тюремный срок за просроченную визу, стал турист Русанов. Генеральный директор VisitBritain Сэнди Доу считает, что Олимпийские и Паралимпийские игры 2012 года являются уникальной возможностью для привлечения туристов в Британию. Страна в перспективе должна стать круглогодичным направлением, в первую очередь за счет культурно-познавательного туризма. На втором месте по снижению полугодового турпотока – Украина (минус 48%).

Гостиничная база города постоянно расширяется. Охраняемый ЮНЕСКО с 1979 года комплекс является одной из самых популярных достопримечательностей в мире. Природный фактор выступает как ядро проекта, вслед за которым начинают развиваться другие сегменты недвижимости, инфраструктура.

Его посетители смогут узнать, как здесь работали люди 200 лет назад, понаблюдать за взрывами породы и прокатиться на вагонетке. Для сравнения, в сентябре этого года в Гонконг приехали 17,8 тыс.
Она отметила, что несмотря на то, что с 1 апреля 2013 года для въезда туристов из России в Хорватию вступил новый визовый режим, это не скажется на турпотоке в страну. Таким образом, общее число туристов "Ланты-тур вояж", которым придется обратиться за компенсацией в страховую компанию "Ингосстрах", составляет 3,7 тыс. Как говорится в сообщении АТОР, за последний месяц семь туроператоров были лишены аккредитации без объяснения причин. Просмотров: 230 Мы в социальных сетях -
| 23.07.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

23.07.2012

В Брюсселе открылись Королевские оранжереи

22.07.2012

В Стокгольме пройдет фестиваль аргентинского танго

22.07.2012

В очередной раз в Австралии пройдет выставка, посвященная искусству создания блокбастеров

21.07.2012

Совместный проект МТС и Российского союза туриндустрии: туристы ...

21.07.2012

Греция: россиянам напоминают о необходимости наличия МВУ

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-07-23
Отдых в России все менее привлекателен для иностранных туристов
Росстат представил свежие данные по въезду иностранных туристов в Россию за первые шесть месяцев текущего года. Юбилей страна отметит с большим размахом.Если до апреля 2007 года наблюдалась явная тенд
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9