Воздушные гавани Москвы работают в штатном режиме

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Несмотря на сильный снегопад, московские аэропорты работают в штатном режиме. Погода в пятницу принесет в Москву штормовой ветер, который будет сопровождаться метелью, температура воздуха будет чуть выше 0 градусов, сообщает интернет-портал Метеоновости. При этом, как заметил собеседник, все аэропорты страны работают в штатном режиме. Толпы пассажиров в аэропорту, по свидетельству очевидцев, находились в полной темноте. Московские аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково продолжают работать в штатном режиме, несмотря на сильнейший снегопад, накрывший московский регион в понедельник днём. Во Внуково проверяют весь багаж и всю ручную кладь прибывающих в аэропорт людей. Информация о массовых задержках рейсов появилась в середине прошлой недели.

Аэропорт, не останавливавший в выходные прием и выпуск воздушных судов, работает сейчас с многочисленными задержками, о которых пассажиров аэропорта информируют авиаперевозчики.

По сообщению Гидрометцентра России самые сильные морозы, вплоть до 37.

Билеты уже доступны на терминалах системы “Сирена”. Он заметил, что сейчас уже имеется несколько фактов ухода самолетов на запасные аэродромы. Еще одно новшество в работе норвежского консульства заключается в том, что с 26 ноября назначено специальное время для курьеров аккредитованных турфирм – с 14. Цена билетов оказалась крайне высокой: 333 евро в одну сторону в трехместном купе (три яруса полок), 497 евро в двухместном купе (два яруса) и 545 евро в одноместном. Веб-тарифы доступны только на сайте авиакомпании, причем сдать купленный билет, как правило, невозможно ввиду высоких штрафов.

Таким оригинальным способом мэрия рассчитывает поздравить горожан с Новым годом. Собеседник агентства отметил, что власти Москвы приняли такое решение в связи с многочисленными обращениями граждан.

Трансфер из туринского аэропорта Caselle займет в лучшем случае 5 часов (330 км и 340 соответственно). Заявка голландских дизайнеров покорила судей конкурса тем, что задуманный West 8 парк выглядит как дикий уголок, чудом попавший в центр мегаполиса.

Просмотров: 217 Мы в социальных сетях -
| 10.06.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

10.06.2013

Лопнувшая труба ударила по роскоши

09.06.2013

В США пилотам померещился теракт

09.06.2013

Emirates с ноября начнет полеты в Петербург

08.06.2013

Карта мест отдыха в Бурятии появилась в Интернете

08.06.2013

В Дубае откроется ресторан с полуголыми официантками

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-06-10
Воздушные гавани Москвы работают в штатном режиме
Несмотря на сильный снегопад, московские аэропорты работают в штатном режиме. Погода в пятницу принесет в Москву штормовой ветер, который будет сопровождаться метелью, температура воздуха будет чуть в
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9