Jumeirah возрождает традицию добычи жемчуга

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group запускает программу Pearl Diving Experience, которая позволит возродить традицию добычи жемчуга в Персидском заливе. Основное внимание на сессии было сосредоточено на вопросе необходимости подъема уровня добычи нефти с целью стабилизации цен на нефть на мировом рынке.

По оценкам специалистов, залежи нефти занимают площадь в 6,1 тысячи квадратных километров, а ее запасы составляют около миллиарда баррелей. Всего 10 минут езды до торгового центра Mall Of The Emirates.

Интерьер тематического арт-отеля выполнен дизайнерами KCA International. Jumeirah Al Ain, вмещающий 220 качественно оснащенных номеров, сьютов, шале и лофтов, будет соединятся с комплексом Al Ain Mall посредством новых высококлассных магазинов. По словам экспертов, главные факторы роста сегмента это старение населения и рост количества хронических заболеваний. Все номера и люксы с шикарными ванными комнатами в османском стиле оборудованы по последнему слову техники. Также юным гостям клуба предлагаются персональные тренировки и ускоренная программа обучения отдельным видам спорта. Начало работы ресторана Voi знаменует собой завершающий этап открытия отеля Jumeirah Zabeel Saray.

Zabeel Properties празднует открытие своего нового отеля в Дубае под названием Jumeirah Zabeel Saray. Компания также рассматривает возможность освоения бразильских курортов, прежде всего на северо-востоке страны. Больше половины ее собственности находится именно в Дубае. Прежний “Дом будущего” пользовался бешеной популярностью, ведь людям всегда интересно знать, как будет устроен быт через много десятилетий. Все эти меры привлекут внимание к регионам страны, не пользующимся особой популярностью среди туристов в настоящее время. День Хельсинки отмечается с 1959 года в память об основании города 12 июня 1550 года шведским королем Густавом Вазой. После возгорания проводки в спа-зоне отеля в октябре прошлого года в реконструкцию сауны было вложено три миллиона швейцарских франков.

Мы, наконец, вывели свою сеть за пределы Дубая, Лондона и Нью-Йорка и теперь намерены воплощать основное обещание бренда Jumeirah - STAY DIFFERENT - в странах Европы, Ближнего Востока и Азии. Quay Health club предлагает гостям Madinat Jumeirah огромное разнообразие оздоровительных и фитнес-услуг.

Так, например, «Лучшей командой консьержей года» была названа команда из гостиницы Al Qasr. По обе стороны Атлантики читатели авторитетных туристических изданий признали выдающийся уровень отелей цепочки Jumeirah. Естественно, ни о какой добыче строительных песков в районе Анапы и речи быть не может, - подчеркивается в пресс-релизе. Проект по реабилитации морских черепах осуществляется группой Jumeirah с 2004 года в сотрудничестве с несколькими организациями.

Он предлагает гостям не только процедуры для отдыха и омоложения, но и медицинское лечение, в том числе гомеопатическое. Это может быть Уфа, летом Байкал. Особо отмечается, что отели Public откажутся от "излишних услуг", которые не пользуются большим спросом у клиентов, сделав акцент на основных услугах, хотя что это за услуги пока неизвестно.

Просмотров: 206 Мы в социальных сетях -
| 02.11.2013

Все новости рубрики
02.11.2013

Греция расплатится островами за выход из кризиса

02.11.2013

Как защититься от неприятностей во время отпуска

02.11.2013

Бали: Осторожно – незапланированные «сувениры»

02.11.2013

В Ялте открыли уникальный музей Ленина

30.10.2013

Как выбрать хорошую гостиницу

01.11.2013

В Тюмени проводится выставка ненецких традиционных кукол

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-02
Jumeirah возрождает традицию добычи жемчуга
Международная управляющая компания в сфере гостеприимства Jumeirah Group запускает программу Pearl Diving Experience, которая позволит возродить традицию добычи жемчуга в Персидском заливе. Основное в
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9