Введение дресс-кода в Египте просто слухи

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Некоторые российские СМИ распространяют информацию, что на египетских курортах требуют введения дресс-кода для туристок. Занимаются пересылкой участников специальные «хранители», которые время от времени, особенно ночью, выглядят вполне мистично. Только Хургаду в октябре этого года посетили более 100 тысяч россиян, что составляет почти треть от общего числа иностранных туристов в этом районе. Раскопки также показали, что среди коптов была высока детская смертность, и зачастую детей хоронили вместе с матерями. Так, в компании Detur рассказали: “Отели, почувствовав спрос, действительно урезали российским туроператорам жесткие блоки.

Пять человек погибло и два получили серьезные ранения рано утром в воскресенье 02 декабря в результате пожара на борту туристического круизного корабля «Aurora» в Луксоре.

Все участники погружения ныряли в обычном снаряжении с одним баллоном и не имели технодайверской квалификации. По его мнению, большой процент претензий по Египту и Турции объясняется скорее тем, что это самые массовые направления выезда россиян. Такие предварительные прогнозы озвучил министр туризма этой страны Зухейр Гарана. Недавно Совет по делам древностей Египта объявил о том, что туристы впервые смогут увидеть лицо мумии древнеегипетского фараона Тутанхамона в Долине Царей под Луксором. Изюминка Эль-Фаюма – это пресноводное озеро Карун, которое, по мнению исследователей, во времена фараонов, было намного полноводнее и позволило создать целую систему ирригации.

Она напомнила, что в посольстве, начиная с 9 ноября, по будням с 10. Компании же, предоставляющие такие услуги, как были, так и остаются. По данным дайвер-агентства, все суда, которые находятся поблизости от рифа, принимают участие в поисках, однако результата пока нет. Проблема назрела уже давно. На данный момент уже разработаны первые маршруты по Египту.

Просмотров: 235 Мы в социальных сетях -
| 28.04.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

27.04.2013

Суммы фингарантий для большинства туроператоров по новому закону снизятся

27.04.2013

На День Независимости в Киеве пройдут фестивали

26.04.2013

Отели Sheraton: никакого табака

26.04.2013

Приближается Всемирный день туризма

25.04.2013

За китовыми акулами в Джибути

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-04-28
Введение дресс-кода в Египте просто слухи
Некоторые российские СМИ распространяют информацию, что на египетских курортах требуют введения дресс-кода для туристок. Занимаются пересылкой участников специальные «хранители», которые время от врем
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9