На Марибор полетят чартеры

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Как рассказали в компании «Русский Экспресс», 17 ноября оператор поставит два чартера бортами «Скай Экспресс» на словенский город Марибор. Как сообщает портал Турбизнес , новинка туроператора Библио Глобус вызвала большой интерес.

Значительная категория отправляющихся туда туристов – семьи с маленькими детьми, которым родители хотят показать родину Санта-Клауса. Туроператоры, предлагающие отдых в Португалии, оптимизировали чартерную программу. До конца года власти Чехии и Баварии должны определить, по каким участкам точно пройдет новая трасса. Практика подтвердила эти прогнозы. Рейсы “Уральских авиалиний” уже назначены на 29 декабря и 2 января.

Как считает Максим Приставко, несмотря на громадный интерес к чемпионату, специальных «футбольных» чартеров не потребуется, существующих регулярных рейсов на этих направлениях вполне достаточно. Надеюсь, что к середине апреля спрос выровняется».

Помимо этого прямой рейс во Вьетнам планируется из Улан-Удэ, откуда также в этом году будет организована чартерная программа в Анталью (Турция).

На совещании, прошедшем 9 августа, он выразил озабоченность предстоящей в 2011 году реконструкцией взлетно-посадочных полос в Домодедово и Внуково. Он полагает, что судьба оставшихся рейсов этой чартерной программы будет рассмотрена с той же позиции. Как сказали на совещании, не исключено, что ремонт ВПП продлится от года до двух, но краски сгущать не надо. Между ними туроператоры и распределятся.

Что касается мощностей Авиановы , то Екатерина Никитина сообщила о пополнения к весне парка самолетов аэробус А-320: их станет четыре. Не хочу гадать на кофейной гуще. Организатором чартерной программы выступают компании Tez Tour и “Натали Турс”, сообщает Utravel.ru. Из современного аэропорта Кайани до этих курортов – всего полчаса пути на автомобиле или местном поезде.

Участники рынка неоднозначно восприняли появление новой перевозки в города, расположенные в пределах автомобильной досягаемости от Парижа. Это стимулирует некоторое увеличение турпотока, но о прибыли говорить не приходится. Кроме того, как стало известно СМИ, Аэрофлот уведомил партнеров-туроператоров о том, что за перевозки пассажиров других авиакомпаний будут взиматься доплаты.

Из Вильнюса летят в Ригу. Первая из них полностью закрыта для полетов из-за близости к вулкану. Самое большое число задержек рейсов допустили, по данным Росавиации, перевозчики «Скай Экспресс» и «Заполярье» по 13 и 12 % соответственно от числа выполненных полетов.

Первые рейсы в Лангкави из Владивостока будут выполнены в декабре 17 и 31 числа, а в 2013 году - 7, 14, 21 и 28 января.

Просмотров: 202 Мы в социальных сетях -
| 05.10.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.10.2010

Россияне не отказываются от отдыха в Таиланде

04.10.2010

Россия: в Екатеринбурге появился «темный ресторан»

03.10.2010

В Республике Коми появятся организации, осуществляющие классификацию объектов туристической индустрии

03.10.2010

Куба вкладывает средства в привлечение туристов из России

02.10.2010

Как не ошибиться с выбором отеля

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-10-05
На Марибор полетят чартеры
Как рассказали в компании «Русский Экспресс», 17 ноября оператор поставит два чартера бортами «Скай Экспресс» на словенский город Марибор. Как сообщает портал Турбизнес , новинка туроператора Библио Г
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9