Парадоксальное сочетание почтенной старины и бесцеремонного авангарда

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В знаменитом городе-музее Эворе в португальской провинции Алентежу открыт роскошный отель, изюминка которого парадоксальное сочетание почтенной старины и бесцеремонного авангарда. Нетронутая, самобытная и всегда разная. Однако здесь самая богатая ночная жизнь, здесь много туристических достопримечательностей с бесплатным входом, здесь самые чудесные парки. Интерес к экспозиции не только у англичан, но и у наших славянских соседей.

Кураторы выставки - Мария Тсатсаноглу и Ангелики Харисту. Эти издания принадлежат собраниям Российской национальной библиотеки и частных коллекций. За это время памятник был открыт для посетителей всего дважды - в 1978 и 1984 годах.

Помимо всего прочего, песчаные пляжи в Сен-Мало очень хороши, и Grand Hotel Des Thermes с классической талассотерапией стоит на самом берегу, так что в Сен-Мало вполне можно провести два-три дня. Для восстановления сил после полетов и работы предусмотрен полностью оборудованный оздоровительный центр с бассейном, SPA-центром, тренажерным залом и салоном красоты.

Просмотров: 216 Мы в социальных сетях -
| 30.08.2012

Все новости рубрики
30.08.2012

Развитие сельского туризма нижегородские туроператоры обсудят в Москве

29.08.2012

Опасная кишечная инфекция распространилась по Европе

29.08.2012

Генеалогический туризм

28.08.2012

Чехия. Эмиграция

28.08.2012

На Кипре появится своя железная магистраль

27.08.2012

Свята нямецкай мовы пройдзе Мнску

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-08-30
Парадоксальное сочетание почтенной старины и бесцеремонного авангарда
В знаменитом городе-музее Эворе в португальской провинции Алентежу открыт роскошный отель, изюминка которого парадоксальное сочетание почтенной старины и бесцеремонного авангарда. Нетронутая, самобыт
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9