Симфония вкуса на «тройку» от Michelin

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Ален Пассар с детства любил готовить первые кулинарные опыты прославленный в будущем шеф стал проводить, когда ему исполнилось пятнадцать лет. Контактная информация: Алина Тимошик-Сударикова a.tymoshyk@nobletmedia.com. По две звезды получили ресторан Sat Bains (Ноттингем) и паб Hand Flowers (Марлоу, Букингемшир).

Приложения поступили в продажу 30 апреля. Туристам, которые оказываются в Париже, эксперты рекомендуют непременно заказать шоколадный хлеб и съесть его на террасе какого-нибудь уютного парижского кафе. По две звезды Michelin получили ресторан Sat Bains (Ноттингем) и паб Hand Flowers (Марлоу, графство Бакингемшир). Максимальный рост среди российских компаний показал оператор Anex Tour.

Первоначально это мероприятие было адресовано подрастающему поколению в связи с опасениями по поводу пристрастия детей и подростков к фастфуду. Заскучать не удастся ни на минуту.

Алехандро Диджилио (Аргентина) шеф-повар ресторана La Vineria De Gualterio Bolivar в Буэнос-Айресе.

Для того, чтобы получить свои первые 10 миллионов туристических ночевок в год, Берлину понадобилось 55 лет, а вот увеличение этого показателя до 20 миллионов произошло всего за десять лет. Если потереть марку, она начинает благоухать ароматом этого одного из самых любимых жителями Поднебесной блюд несравненной китайской кухни. Группа Джумейра объявила о проведении в принадлежащих ей отелях долгожданного Фестиваля вкуса в период с 9 по 13 ноября 2008г. По прогнозу WTTC, спрос на туристические услуги в 2005 году увеличится почти на 6%. По словам Шузо Кишиды, молодого шеф-повара ресторана Quintessence, который тоже получил три звезды, признание высочайшего уровня японской кулинарии, конечно, приятно, но оно несколько запоздало. На мероприятие съедутся шеф-повара, энологи и профессора кулинарного дела из 33 стран.

Этот длинный список включает Чана Суй-кэй из китайского ресторана Небесный Двор при отеле Шератон в Гонконге, Кенни Чан Кай-так из сычуаньского ресторана Юнань от отеля Мирамар и других. Всего в Париже насчитывается 10 трехзвездочных ресторанов, 15 двухзвездочных и 45, отмеченных одной звездой.

Etihad Airways представил концепцию “Inspired Service”, направленную на удовлетворение любых потребностей гостей как эконом, так и премиальных классов Etihad. Получить незабываемые впечатления многие россияне также запланировали во Франции. Стоимость билетов - 20 евро один день, 60 евро - пять дней.

По результатам Worldwide Cost of Living Цюрих оказался самым дорогим городом, за ним в очереди последовал Токио и опять же швейцарский город Женева. Проект помог пробудить интерес у россиян к туризму и путешествиям по стране. Но именно музей одного полотна существует лишь в России, причем уже достаточно давно, с 1983 года. По мнению Lonely Planet, Тель-Авив самый многонациональный город в Израиле.

Просмотров: 204 Мы в социальных сетях -
| 18.06.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.06.2012

Кубань с 30 октября будет выполнять все рейсы Скай Экспресса

17.06.2012

Буран остановил авиасообщение в Европе

16.06.2012

Бутик-отели опередили крупные бренды в сегменте лакшери

16.06.2012

Кипр будет понижать звездность отелей, не соответствующих классификационному уровню

15.06.2012

США: в родном городе Майкла Джексона построят музей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-06-18
Симфония вкуса на «тройку» от Michelin
Ален Пассар с детства любил готовить первые кулинарные опыты прославленный в будущем шеф стал проводить, когда ему исполнилось пятнадцать лет. Контактная информация: Алина Тимошик-Сударикова a.tymoshy
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9