Армения отменит визы для граждан 27 стран Европы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение в одностороннем порядке отменить въездные визы для граждан стран-членов ЕС и стран, выполняющих шенгенские требования. По его словам, несмотря на прогнозируемый в эти сроки поток туристов из России, австрийское консульство сможет выдавать визы без очередей и задержек. США могут в 2008 году отменить визы для граждан Чехии, Эстонии и Греции, заявил заместитель секретаря управления внутренней безопасности США Ричард Барт, сообщает Associated Press. Интерфакс Раздел: Новости России / Владимир Путин выступает за безвизовые поездки граждан России и стран ЕС Интерфакс - Туризм Раздел: Новости Сербии и Черногории / Евросоюз с 19 декабря отменяет визы для граждан Македонии, Черногории и Сербии Ряд депутатов предлагали добавить в список Индонезию и Иран, однако парламентарии решили, что этот вопрос требует более тщательного рассмотрения. Такое заявление сделал глава секретариата президента Украины Виктор Балога, сообщает пресс-служба президента страны. Однако пока такое решение не принято. По словам сотрудников консульства, упрощенный режим въезда, предусматривающий получение визы в аэропорту, по-прежнему сохраняется для граждан Украины и Беларуси.

Ее поддержали несколько стран Старой Европы.

Сегодня болгарское консульство сообщило о том, что прошлогодние визовые условия для детей и студентов не изменятся. Соглашение было подписано в июне текущего года. Председатель экономической комиссии по делам Косово и Метохии правительства Сербии Ненад Попович выдвинул инициативу об отмене въездных виз для граждан России, сообщают белградские СМИ.

Однако сейчас турбизнес этой страны переживает не самые лучшие времена. Балтийское Информационное Агентство Ранее Грузия уже отменила визовый режим со многими государствами мира. Решение об отмене въездных виз в Марокко для граждан РФ расценивается здесь как важный шаг на пути дальнейшего укрепления всесторонних связей между двумя странами. Для получения дубликата разрешения на въезд в Швецию соискателю достаточно предоставить лишь письмо-заявление с описанием ситуации, а также новую страховку.

По его итогам британские власти выявили 11 стран, которые представляют наибольший риск для Великобритании с точки зрения нелегальной миграции, преступности и безопасности. По его словам, у Москвы есть двусторонние соглашения с целым рядом европейских стран об упрощенном порядке въезда членов экипажей самолетов, поэтому для полетов туда визы нужны не будут. По словам первого вице-президента АТОР Владимира Канторовича, отмена виз, если не для посещения самой Франции, то хотя бы для ее заморских территорий, позволит увеличить турпоток из РФ. В настоящее время для посещения Косово действует безвизовый режим для граждан всех стран мира (90 дней без регистрации). Вам не требуется разрешения Министерства внутренних дел, чтобы стать студентом. Восточноевропейцам предлагается, прежде всего, решить проблему миллионов цыган, мечтающих откочевать из государств, где их подвергают дискриминации. На решение гонконгских властей могло повлиять соперничество с другим специальным районом Китая – расположенным неподалеку Макао, который в этом году впервые обошел Гонконг по числу туристов.

Просмотров: 225 Мы в социальных сетях -
| 15.09.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.09.2010

Доминикана стала основным турнаправлением Центральной Америки

14.09.2010

Севастополь станет туристическим центром Украины

13.09.2010

Срок туристической визы в Британию сократится до трех месяцев

13.09.2010

В Японии строится запасная столица

12.09.2010

Большое будущее больших отелей Лиссабона

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-09-15
Армения отменит визы для граждан 27 стран Европы
Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение в одностороннем порядке отменить въездные визы для граждан стран-членов ЕС и стран, выполняющих шенгенские требования. По его словам, несмо
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9