Туризм справится с кризисом своими ресурсами и станет донором для других отраслей экономики

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Туризм справится с кризисом своими ресурсами и станет донором для других отраслей экономикиСогласно мнению экспертов ООН, туристический бизнес в условиях кризиса быстро адаптируется по сравнению с другими областями экономики и к 2010 году число туристов достигнет 1 млрд 100 млн человек. Уже в июле местные ведомства зафиксировали увеличение общего турпотока в Камбоджу на 10%. Хотелось бы, чтобы Псковская область и дальше была инициатором инновационных проектов”, – заключил Евгений Кузьмин. Евро укрепил свои позиции. Также в рамках форума прошла научно-практическая конференция «Роль туризма в модернизации экономики российских регионов» и X юбилейная специализированная выставка «Карелия туристская 2010». Кроме того, увеличилось количество людей, посещающих столицу страны Загреб. Помимо них свои услуги представили российские и иностранные туроператоры, гостиницы, музеи и профессиональные туристские издания. Если не везде, то, по крайней мере в центре – районе Мустека и прилегающих к нему улиц. Власти республики планируют создать пятизвездочный современный отель на 360 мест.

До сих пор добраться до Эль-Мирадора можно было только на вертолете или специально оборудованном автомобиле. Это была самая крупная лавина в Альпах за 40 лет. Также спросом пользуется экзотическая встреча Нового года в роскошных отелях крупных городов Иордании. Об этом рассказал координатор проекта и радетель за развитие местного туризма Торбьорн Холмлунд. Как отмечают эксперты, в результате таких нововведений сильно пострадает туристический рынок ближнего зарубежья, который был для калининградского туризма приоритетным.

США стали лидерами по числу доходов от туризма, которые составили $85,7 млрд. Сезон здесь начинается в ноябре. Общее намерение инвесторов этих проектов – привлечь туры PGA в Египет в ближайшие годы, и твердо закрепить Египет на мировой карте гольф направлений.

Фильм должен выйти на экраны в конце ноября 2008 года. Смотровая площадка будет строиться на одном из бастионов, что позволит спускаться с ней прямо к дороге, идущей вдоль берега пограничной реки Нарова. Одновременно смог “корректирует” температурную картину в сторону повышения максимальных и минимальных показателей для дневного и ночного времени суток. Поэтому благоустройству и без того одного из самых чистых и ухоженных городов России будет уделяться повышенное внимание.

Вообще, появление гидротермальных источников, гейзеров, большое разнообразие полезных ископаемых связано именно с вулканической деятельностью. Особое место в системе распределения средств займут также гранты для преподавателей, среди которых также растет число желающих производить образование за рубежом. Министерство курортов и туризма Крыма планирует подписать соглашение о сотрудничестве с крымской певицей Златой Огневич.

Просмотров: 197 Мы в социальных сетях -
| 25.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

25.09.2011

Низкобюджетные перевозчики вынуждают авиакомпании уволнять персонал

24.09.2011

Грузия отменила визы для россиян

24.09.2011

Калининград появится на карте водных туристических маршрутов

23.09.2011

В Сочи начал работу форум "Перспективы девелопмента в туристических зонах Краснодарского края"

23.09.2011

В Финляндии попал в ДТП автобус с российскими детьми

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-25
Туризм справится с кризисом своими ресурсами и станет донором для других отраслей экономики
Туризм справится с кризисом своими ресурсами и станет донором для других отраслей экономикиСогласно мнению экспертов ООН, туристический бизнес в условиях кризиса быстро адаптируется по сравнению с дру
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9