В Индии тигров оставят без туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


По результатам рассмотрения недавно полученной петиции Верховный суд Индии должен принять решение относительно предложения по перемещению туристов в санитарные зоны за пределы мест обитания тигров, чтобы защитить находящихся на грани исчезновения животных. Вместе с тем, по мнению Алексея Крылова – вице-президента АТОР и генерального директора компании UTS, “новые требования особых трудностей рынку не создадут.
Подобный наряд индийцы могут посчитать излишне фривольным, что подвергнет женщину опасности. Действительно, в 2009 году число иностранных путешественников, отдохнувших в Индии, выросло на 21% по сравнению с 2008 годом. Турист Соломеин прибыл в Индию весной этого года, имея в паспорте месячную индийскую визу, и по прилете остановился в поселке Калангут в Гоа.
Здесь также размещают свои объявления индусы готовые провести экскурсию для иностранца, напоить его чашкой кофе, или просто поболтать встретившись в центре города. Но, тем не менее, поддержать необходимо, - добавил Чагин. На катере не было достаточного количества спасательных жилетов, а затонул он подозрительно быстро. Шестидесятилетний Александр Гуристор из Москвы (Россия) заплыл в непредназначенную для купанию зону, отдыхая на курорте Бага. Жертвами нападения стали 32-летняя Элина Рудичина и 24-летний Иван Дромин, сообщает DNA India.

Российское посольство в Индии потребовало от властей обеспечить безопасность российских туристов в Гоа, в противном случае будет рекомендовать россиянам воздержаться от посещения этого курорта. Об этом свидетельствует увеличение запросов о наличии свободных мест в гостиницах и отелях на этот период. Кроме этого, священные для индуистов места, которые были определены корпорацией PTDC в мусульманской стране, почти неизвестны верующим. По сообщению официального представителя туристической отрасли, любой турист, независимо от гражданства, сможет набрать телефон «горячей линии», чтобы узнать больше о предполагаемом месте посещения. Весь Краснодарский край к концу 2006 года примет около десяти млн. Кроме того, на встрече туроператоры говорили о необходимости компенсировать российской стороне реальные потери от перепродажи мест в отелях, а также упущенную выгоду.
Врачи помогли ему встать на ноги, и теперь мужчина ходит при помощи палки, но здоровье так и не вернулось к нему. Российский турист получит возможность пользоваться всеми услугами медицинской помощи, от похода к врачу до транспортировки на родину. Вся информация будет размещаться на сайте Ростуризма www.russiatourism. Возможность привлечения туристов ограничивает нехватка общедоступной информации, единого реестра туристских ресурсов. Этот уникальный праздник с 1808 года отмечают ежегодно.
После чего представители ВКО потеряли интерес к российским туристам и на телефонные звонки не отвечают. Обе стороны договорились строить отношения на принципах дружбы, партнерства и взаимной выгоды. Напомним, что Кнут родился в декабре прошлого года в Берлинском зоопарке. Группа из 12 екатеринбургских туристов, отправившихся на отдых в Эквадор, превратилась в заложников. Цель изменений и новых процедур – антитеррористические меры, сообщает RATA-News. Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 16.01.2013

Все новости рубрики
16.01.2013

В Тверской области появятся восемь туристических зон

15.01.2013

Багамские острова - страна вечного июня

15.01.2013

Объем бронирований россиян в Expedia в 2009 году несколько снизился, но остается одним из лучших по динамике

14.01.2013

Грустное пятое место главных воздушных ворот Украины

14.01.2013

Состоятельные россияне любят отдыхать в Баварии

13.01.2013

Самые дорогие гостиницы в мире - в Монте-Карло и Москве

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-01-16
В Индии тигров оставят без туристов
По результатам рассмотрения недавно полученной петиции Верховный суд Индии должен принять решение относительно предложения по перемещению туристов в санитарные зоны за пределы мест обитания тигров, чт
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9