Вдвое больше россиян поедет в Марокко в этом году

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Марокко многие отели в этом сезоне предоставляют скидки вплоть до 30%, что позволяет туроператорам ставить дополнительные чартерные рейсы в эту безвизовую страну. Все едут в край, уверенные, что разместятся здесь.

По его словам, рост туристического потока в Таиланд увеличилось на 75%, в Египет – на 52%, в Турцию – на 27%, в Хорватию – на 35%. При этом Н.Черевков констатировал, что одновременно увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий.

Кроме того, в столице продолжается реализация новых туристских программ “Золотое кольцо Москвы”, “Венок русских усадеб”, “Нескучный сад – Москва-Сити”. Одной из самых сложных для получения пока традиционно остается виза США.

Первым фактором подобного увеличение считается экономическая ситуация, ведь, как известно, жить в общежитии значительно дешевле, чем занимать комнату в отеле. Согласно исследованию, восемь из десяти (77%) отпускников хотят отдохнуть, не выезжая за пределы России.

Заметим, что в 2007 году число иностранных туристов, посетивших Россию тоже увеличивалось, но всего на 2%. Но по белорусскому законодательству турфирмы отвечают за услуги, которые оказывают третьи лица.

Даже зимой Ницца остается привлекательной для туристов, несмотря на то, что средняя январская температура здесь всего лишь около семи градусов. Поскольку европейцы и жители Северной Америки начали путешествовать сюда еще давно, Tайвань желает заложить на этом фундамент и продолжить дальнейшее развитие. По сути, визы выдаются на основании лишь поданного заявления. По мнению экспертов это позволит им сохранить уровень прошлого года или увеличить его на 5-7%. Дальнейший анализ приведенной в отчете информации показывает, что небольшое увеличение прибыли произошло главным образом благодаря внутреннему, а не международному туризму.

Вместо трех городов в прошлом году этой зимой мы планируем летать из шести - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода. По сообщениям euromag. Если хорватские визы будут выдаваться россиянам в течение двух недель, то уменьшение показателей турпотока из России в Хорватию может составить от тридцати до пятидесяти процентов. Сотрудничество перевозчиков позволит их клиентам не только приобретать более дешёвые авиабилеты, но и выбирать наиболее удобный вариант перелёта за счёт существенно расширившейся сети авиарейсов. В этом году отмечен рост количества гостей из Эстонии их было на 51% больше, чем в первом полугодии прошлого года.

Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 20.10.2011

Все новости рубрики
20.10.2011

Немецкий выход на британский туристический рынок

19.10.2011

Таиланд полон оптимизма

19.10.2011

Новый 3-звездочный отель построят на юго-востоке Москвы

18.10.2011

Пятизвездочные гостиницы Праги остаются без туристов

18.10.2011

Июль в Европе: музыка на улицах Берлина и фейерверк в Венеции

17.10.2011

Компания British Airways из-за пьяного экипажа отменила рейс

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-10-20
Вдвое больше россиян поедет в Марокко в этом году
В Марокко многие отели в этом сезоне предоставляют скидки вплоть до 30%, что позволяет туроператорам ставить дополнительные чартерные рейсы в эту безвизовую страну. Все едут в край, уверенные, что раз
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9