Новый круизный лайнер компании Carnival Cruises, Carnival Splendor, совершит специальный круиз в июле 2008 года

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Круизный лайнер компании Carnival Cruise Lines, 113,300- тонный Carnival Splendor – самый крупный корабль бренда Fun Ship– совершит специальный восьмидневный круиз в июле 2008 года. Аренда теплохода - лучший способ превратить любой праздник в настоящее событие. Мы рассчитываем на поддержку средств массовой информации в информировании общественности об усилиях которые мы прилагаем, чтобы сделать мир ближе. Доступ пассажирам на навигационный мостик открыт практически круглосуточно. Судно располагает 1426 пассажирскими каютами и 13 палубами. Marina станет первым судном, построенным специально для Oceania Cruises, на маршрутах которой сейчас используются три корабля Insignia, Regatta и Nautica.

Столица Греции выросла в популярности на 6 позиций, что объясняется активной работой по привлечению туристов, которую ведет в РФ греческое консульство и министерство туризма Греции. В новой европейской программе Oceania Cruises на 2010 год 34 уникальных маршрута, больше, чем у любой другой круизной компании сегмента «премиум».
Заход лайнера ведущей круизной компании мира в Санкт-Петербург, как считает Н.Андронова, – это отличный пример взаимовыгодного международного сотрудничества. Маршрут из Саутгемптона в Рим проляжет через порты Франции, Испании, Португалии, а также через Ла-Манш. Масштабная реконструкция лайнера обошлась холдингу Royal Caribbean Cruises Ltd. По словам директора по круизам Министерства Туризма Доминиканы Орфила Саласар, во время встречи обсуждалась возможность подключения к круизным маршрутам Tropicana Cruises портов Доминиканы. Президент и главный исполнительный директор Pullmantur выражает восторг по поводу данного приобретения. Интерьер этих комнат выдержан в викторианском стиле. Мы будем продолжать реинвестирование в свои объекты, так как намерены достичь еще более высокой планки в утверждении непревзойденных стандартов персонального обслуживания и истинного комфорта».
Гостям Azamara Cruises будет предложен безупречный сервис, изысканная кухня, уникальные маршруты и запоминающиеся нестандартные береговые экскурсии». Так что за 2 завтрака и 2 ужина - будьте добры еще 79 евро. Впервые на церемонии была представлена отдельная номинация, посвященная круизным судам, в которой компания Costa Cruises и стала лучшей.

Лайнер с первыми пассажирами, которые поставили перед собой цель привести себя в порядок, отправится из итальянской Генуи в конце января 2012 года. Для большего комфорта туристов установили два больших жидкокристаллических монитора, электронные экраны, показывающие интерактивные videogame мультипликации. Совсем недавно круизная компания Azamara Cruises представила после реконструкции свой второй лайнер класса Deluxe - Azamara Quest. Первую бутылку шампанского о борт MSC Musica в понедельник, 19 июня, уже разбил на французской судоверфи Жерар Депардье, пожелав кораблю счастливого плавания. Он полагает, что начать эксплуатировать первый в мире подводный круизный корабль можно будет через три года. Премию от лица г-на Апонте получил Джулио Либутти, генеральный директор MSC Cruises, Великобритания и Ирландия.

Что касается развлечений на лайнере, то пассажиры компании Regent Seven Seas Cruises имеют возможность определить, какие развлечения онихотели бы видеть на борту. Перед отправкой пассажиры получат специальный диетический набор и пройдут индивидуальное обследование, после чего им будет назначен индивидуальный курс диеты и физических упражнений. Просмотров: 238 Мы в социальных сетях -
| 07.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

07.09.2012

На островах Канозера открылся новый музейный зал

06.09.2012

Условия по недвижимости Чехии

06.09.2012

Первая новогодняя елка была установлена в Старой Риге

05.09.2012

Ростуризм выпустил буклет на английском языке об Олимпиаде в Сочи и ЧМ-2018

05.09.2012

Австралия предлагает массу возможностей для отдыха, экотуризма и наблюдения за звездами

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-07
Новый круизный лайнер компании Carnival Cruises, Carnival Splendor, совершит специальный круиз в июле 2008 года
Круизный лайнер компании Carnival Cruise Lines, 113,300- тонный Carnival Splendor – самый крупный корабль бренда Fun Ship– совершит специальный восьмидневный круиз в июле 2008 года. Аренда теплохода -
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9