Отель легендарной группы Abba

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В самом богемном квартале Стокгольма на острове Седермальм, где расположены модные бары и кинотеатры, находится отель The Rival, который принадлежит Бенни Андерссону. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде.

Однако, Ульф Вестман цену билета не считает высокой. Продажа обычных билетов в музей начнется 13 марта 2008 года. По сообщению пресс-службы компании, договор аренды заключен сроком на 10 лет.

Музей будет находиться в самом центре шведской столицы в четырехэтажном здании площадью в 6500 квадратных метров, сообщает РИА “Новости”. Группа не выступает вместе с 1982, но продолжают выпускать около 3 млн. Учитывая опыт Российской стороны в этом вопросе, Кубинская сторона попросила оказать помощь в организации подготовки кадров. На территории spa-курорта предполагается строительство гостиниц различных категорий, и ориентирован он будет на обслуживание российских туристов.

Количество рейсов увеличилось на 11,5% - до 61,464 тысячи рейсов, пассажирооборот авиакомпаний группы вырос на 7,5% и составил 13,969 миллиарда пассажиро-километров. Особое место занимают витрины с искусственными изумрудами, выращенными отечественными учеными, образцами нефти, найденной на территории Беларуси. Компания TEZ TOUR возобновляет полетную программу в Хургаду и Шарм-эль-Шейх с 3 апреля.

Добавим, что отель вошел в реестр 500 лучших отелей и курортов мира уже в пятый раз, а сам рейтинг американский журнал Travel+Leisure составляет в седьмой раз. Стоимость билетов в музей ABBA: 245 крон (26 евро) для взрослых, 180 крон (19 евро) для детей.

Пока список городов, которые посетит выставка, не определен. Создатели музея не захотели мириться с задержкой и разорвали контракт с собственником здания – муниципальной компанией Stockholms Hamn AB, сообщает соб.

Как заявил Ульф Вестман ранее РИА Новости, на выставке можно будет увидеть личные вещи ABBA – концертные костюмы, инструменты, первые записи музыкантов – и многое другое. Планируемое количество участников форума 150-200 чел. Гранд Отель Европа приглашает на фестиваль кухниС 15 октября по 15 ноября петербургский «Гранд Отель Европа» приглашает Вас принять участие в Фестивале эстонской кухни. Этот рейс также отличается прекрасными возможностями продолжения полета в Тромсё, и в Осло, и обратно. Группа Concorde Hotels & Resorts ввела для гостей своих отелей новую услугу – бесплатного высокоскоростного подключения к интернету по программе «100% WiFi, 100% Free». По данным японской статистики в 2006 году страну посетило 7, 33 млн.

Просмотров: 215 Мы в социальных сетях -
| 22.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

21.11.2011

Пустыня Атакама стала цветущим садом!

21.11.2011

В Индии премьера любят больше, чем священного быка. Бык обиделся.

20.11.2011

В Стамбуле открывается огромный комплекс Kempinski Residences Astoria

20.11.2011

Проектировщики в очередной раз осмотрели территориию горнолыжного курорта в Лагонаки

19.11.2011

Наварра: Замок Castillo de Cortes станет доступен туристам с сентября

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-22
Отель легендарной группы Abba
В самом богемном квартале Стокгольма на острове Седермальм, где расположены модные бары и кинотеатры, находится отель The Rival, который принадлежит Бенни Андерссону. Отказ он тоже переносит легко: н
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9