Для туристов в Германии откроют перевернутый дом

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В конце марта в Германии впервые для туристов откроют необычный перевернутый вверх ногами дом. Она представляет собой две платформы, расположенные на разной высоте. Неподалеку от Берлина впервые для посетителей открылся бункер бывшего руководства ГДР. Он возглавлял его трон с 1940 1959 гг. За время прошедших в Китае с 29 сентября по 5 октября каникул по случаю национального праздника парк посетили свыше 2,5 миллионов человек.

С тех пор здание пережило две крупные реконструкции, а современный его облик окончательно был сформирован в середине XIX века, когда им владел император Наполеон Третий. Раздел: Новости Израиля / Военные откроют для туристов израильские заповедники Сюда приходят для того, чтоб узнать все об этом растении , - сообщил изданию основатель барселонского музея конопли, Бен Дронкерс. По данным управления, в настоящее время заявки на посещение Тибета подали более 100 туристических групп со всего мира.

Местные жители рассказывают, что каждый год, 9 мая, ровно в полночь, статуя Родины-матери поворачивается вокруг своей оси и двенадцать раз бьёт мечом о щит. Так, 26 марта китайские власти организовали пресс-тур в Лхасу для группы журналистов ведущих мировых газет и агентств.

Об этом во время брифинга в МЧС Украины сообщила директор ГП Чернобыльинтеринформ Оксана Нор. Как сообщил RBC daily начальник отдела регионального туризма Ростуризма Анатолий Ушаков, иностранцы охотно едут в Мурманск, Ханты-Мансийск, на Байкал.

Пока шла реконструкция, было проведено множество разнообразных археологических и исторических исследований. Министерство чрезвычайных ситуаций Украины планирует с 2011 года организовать туристические маршруты в чернобыльскую зону. Официальное решение ждем со дня на день», сказал Головань.

Специалисты, проводившие восстановительные работы, ввели определенное ограничение - одновременно подниматься на вершину колокольни смогут не более 30 человек одновременно. Постановление суда означает, что владельцам велобаров теперь необходимо получить специальное разрешение, но на самом деле добиться его практически невозможно, пишет The Daily Telegraph.
На общероссийском уровне ожидается, что проект поддержит федеральное правительство, на региональном региональное, а также частные инвесторы. Сами динозавры будут мало чем отличаться от живых, благодаря встроенным сенсорам и пневматическим системам. Кубанские производители шампанского совместно с французскими партнерами откроют в текущем году Институт гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела Абрау-Дюрсо. По состоянию на 8 октября запись велась на 6 ноября. Министр внутренних дел ФРГ Вольфганг Шойбле назвал ввод в эксплуатацию системы ePass “опережающим шагом” в борьбе с криминалитетом. Также к декабрю 2007 года будет выработан общий стандарт страхования туристов, согласно которому будет просчитана страховая сумма по каждому конкретному риску.

Музей Отаго, Данидин, Новая ЗеландияОчарование прекрасных созданий – бабочек – вы непременно должны ощутить на новой выставке в музее Отаго, на которую каждый день собираются толпы людей. Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 02.04.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

01.04.2012

Как «отдохнуть» в Домодедово?

01.04.2012

Уникальный музей под открытым небом

31.03.2012

В Александрии может появиться первый музей под водой

31.03.2012

Для выхода из транспортного коллапса в Москве прекратили строить на 9 млн кв.м

30.03.2012

Новый отель в центре Пекина

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-04-02
Для туристов в Германии откроют перевернутый дом
В конце марта в Германии впервые для туристов откроют необычный перевернутый вверх ногами дом. Она представляет собой две платформы, расположенные на разной высоте. Неподалеку от Берлина впервые для п
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9