Блеск и нищета авиакомпаний-дискаунтеров

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Авиакомпании-дискаунтеры в разных странах называют по-разному: в Германии - "дешевые", в России - "бюджетные". Здесь же можно попить кофейку из автомата и купить на дорожку чтиво. Посетители сайта Airlines Inform смогли оценить авиакомпании в период с 1 августа по 31 декабря 2007 года, выставляя баллы по пятибальной шкале, исходя из собственного опыта авиапутешествий.

Однако все эти инновации не прижились, и вскоре авиакомпании отказались от них. По данным издания “Коммерсантъ”, попавшие в список авиакомпании настаивают на том, что уже устранили допущенные нарушения. Очередной конфликт между аэропортом, принадлежащим местной авиакомпании, и авиакомпаниями-конкурентами разгорелся в Хабаровске.

Будущие женихи и невесты будут говорить “Я согласен/сна” во время авиперелёта из лондонского аэропорта Gatwick в, например, Сардинию. Согласно версии Airlines Business, в перечне ведущих пассажирских перевозчиков мира (по выполненному пассажирообороту) "Аэрофлот" поднялся на 41-е место с 45-го. Такие же проблемы испытывали и оказавшиеся в кризисе “Дальавиа” и “Омскавиа”.

Женщина утверждает, что авиаперевозчик не оплатил ее расходы на питание и проживание, в связи с чем требует компенсировать ей потраченные на это 1,7 тысячи евро.

Не так давно стало известно, что в самолетах всех американских авиаперевозчиков могут запретить не только обычные, но даже электронные сигареты. Самый значительный рост в международных пассажирских авиаперевозках наблюдался на Ближнем Востоке, где показатель за январь вырос на 14,5%. Рейтинг авиакомпаний составлен на основе математического анализа 15 критериев безопасности, которые были выбраны после изучения причин, приведших к авариям и несчастным случаям.

Январь-февраль всегда был сложным по росту, но, тем не менее, за два месяца - на 18% , - добавил Левитин. Ранее мы писали о турецкой авиакомпании Turkish Airlines, которая провела крупный аукцион по продаже потерянного и невостребованного пассажирами багажа.

Недавно была запущена специальная кампания AR+ для часто летающих пассажиров, которое обеспечит им скидки на перелеты.

На сайте этого перевозчика самоуверенно значится: Мы знаем, что самим себя хвалить не очень красиво, но мы уверены, что мы самая инновационная и динамичная авиакомпания Европы. Европейские авиаперевозчики отклоняют 95% требований о выплате компенсаций за задержку рейсов, сообщает Euromag. Совсем скоро десант отпускников высадится на курортах России, Греции и Испании. Если уж 12-е число ославилось задержкой, то 13-е точно не могло обойтись без накладок.

Решения об этом были приняты арбитражными судами Москвы, Московской, Омской и Самарской областей и Красноярского края. Это деньги за экстренное обслуживание пассажиров обанкротившейся два года назад AirUnion. Третий вариант сотрудничества - создание на веб-сайте авиакомпании комбинированного сервиса бронирования.

Просмотров: 210 Мы в социальных сетях -
| 04.07.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

04.07.2013

Частое использование мобильным вредит здоровью

03.07.2013

Жириновский предложил опубликовать в Интернете единую базу должников

03.07.2013

Латинская Америка — Новогодние туры

02.07.2013

Железобетонная яхта станет достопримечательностью

02.07.2013

Выпущен первый в России путеводитель по достопримечательностям Новой Москвы

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-07-04
Блеск и нищета авиакомпаний-дискаунтеров
Авиакомпании-дискаунтеры в разных странах называют по-разному: в Германии - "дешевые", в России - "бюджетные". Здесь же можно попить кофейку из автомата и купить на дорожку чтиво. Посетители сайта Air
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9