В Турции создается первая “экологическая деревня”

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В турецкой провинции Эрзурум появится целый фермерский комплекс, который будет не только производить экологически чистую продукцию, но и привлекать туристов здоровой “деревенской” жизнью. Идею безалкогольной гостиничной сети Saffee представляет через свой слоган «Уважение личных вкусов».

Российская туристка, отдыхавшая на фешенебельном турецком курорте, пострадала в результате нападения сотрудников отеля. Затем связь с самолетом неожиданно исчезла. Как передает РИА Новости , в тюрьме все сделано так, чтобы человек как можно меньше ощущал тюремную атмосферу: вместо забора – высокое прозрачное ограждение, хотя и в два ряда. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, проголосовать за уже представленные чудеса России можно на официальном сайте проекта с 1 октября 2007 года до 1 февраля 2008 года. Как сообщает ИС «БАНКО» , что за аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 1 749 835 человек, турпоток вырос на 25%.

Олимпийская деревня в Пекине откроется 27 июляОлимпийская деревня в Пекине откроется 27 июля. Любители звезд выкупили все 17 участков земли менее чем за два года, бизнес-план предусматривал семилетний срок.

Уже закуплена большая часть обстановки, некогда бывшей в доме Гарделя или соответствующей его эпохе.

Антон Барц ужу получил заявки на проведение “ярмарок разводов” в Германии, Италии, Франции.

Значительная часть провинции Испарта расположена в горной местности. Такие же специальные помещения для курильщиков будут оборудованы на крупных спортивных мероприятиях и концертах.

Zoon также покажет телефоны заведения и подскажет, как до него добраться: c его помощью можно проложить свой маршрут по карте. Пока ученые не выяснили, что делают акулы возле побережья Эгейского моря, где они не появлялись уже более тридцати лет. За получением дополнительной информации просьба обращаться по указанным телефонам: Светлана Солдатова + 7 (926) 215 57 35 Диана Нилиповская +7 (495) 663-84-05, доб. На российско-турецкой линии появятся новые турецкие авиакомпаний, в том числе работающие в направлении низкобюджетных перевозок. Напомним, футболист и тренер уральской команды по мини-футболу Виктор Листочкин приехал в Анталью в начале июня.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма АРК.

Сувениры из Таиланда Туристам, которые ценят экзотику, можно посоветовать отправиться на тайские курорты. Не раз по телевидению и на слуху мы слышали об участившихся случаях отравлениях на курортах Турции, что не оставило внимание общественности, а также сильных мира сего. Она рассказывает об особенностях полуострова и отдыха в Крыму. По обоим номерам работают операторы, владеющие русским языком. Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сайтах Microsoft: http://www.microsoft. Эта инфекция передаётся воздушно-капельным путём и наиболее распространена в летнее время. Там же расположены пункты проката горнолыжного снаряжения.

Просмотров: 222 Мы в социальных сетях -
| 03.10.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.10.2012

Россия: в Москве открылся первый Современный музей каллиграфии

02.10.2012

Турфирмы сдают своих клиентов налоговой?

01.10.2012

Погода в Арапахо-Басин благоприятствует горнолыжникам

01.10.2012

Туристы застряли в Гоа из-за комплекса форс-мажорных причин

30.09.2012

30 декабря авиабилеты за рубеж и топливные сборы по России подешевеют на 1,14%

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-10-03
В Турции создается первая “экологическая деревня”
В турецкой провинции Эрзурум появится целый фермерский комплекс, который будет не только производить экологически чистую продукцию, но и привлекать туристов здоровой “деревенской” жизнью.
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9