Отель Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе предлагает ночные спа-процедуры

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В отеле Four Seasons Шарм-эль-Шейха появилась новая спа-программа Four Rituals, специально созданная, чтобы помочь гостям расслабиться перед отходом ко сну. Все желающие могут окунуться в атмосферу ночных джунглей и пройти с фонарем по диким лесам, наблюдая за животными в их естественной среде обитания, воссозданной в стенах молла.

Как сообщает Hotels. На известном египетском курорте Шарм-эль-Шейх убит французский турист и тяжело ранен немецкий, передает Associated Press.

Туристы, находившиеся на борту лайнера в момент крушения, покинули Египет на самолете. Гости отеля смогут взять MP3 плеер с туром на французском или английском у консьержа. С учетом нового предложения, суточное проживание в отеле составит 230 долларов.

Египетские правоохранители действовали со многими нарушениями. Сотни продавцов слонялись без дела, бесконечно обсуждая сложившуюся ситуацию. Так, по мнению министра в настоящий момент имеется необходимость в открытии генконсульств в Хургаде и Шарм эль Шейхе, куда ежегодно на отдых отправляется большое количество русских туристов. Впрочем, в данный момент погода над Египтом исправилась, на всех курортах солнечно и безоблачно. Не исключается, что такими сетями могут быть защищены места, наиболее популярные среди дайверов. Обе женщины были накануне вечером эвакуированы самолетом в каирский госпиталь Институт Насера и помещены в реанимационное отделение.

Shark Shield - всемирно известная компания, специализирующаяся на персональных решениях защиты от акул, предложила уникальное решение для Шарм Эль Шейха - электромагнитный щит сдерживания акул. Запланировано, что они начнут свою работу в 2013 году. Кто-то едет купаться в бассейне, кто-то перебронирует туры с Шарм эль Шейха на Хургаду, Марса Алам или Табу.

В отеле началась паника. Ресторан, расположенный в одном из финансовых районов Великобритании разработал меню, стоимостью 2.250 долларов на человека.

После этого в течение года на клетке животного висит табличка с именем спонсора. Угоститься роскошным лакомством можно только по предварительному заказу.

Он будет включать в себя 102 виллы, разбросанные по 18 гектарам острова. Маршрут экскурсии продолжительностью один час включает в себя прогулку по Елисейским полям и Авеню Монтень. Стоимость приключенческого проживания – от 334 евро. Комплекс, который функционирует второй год, расположен в 10 км от Анапы в районе Варваровской щели. Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 09.12.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.12.2013

В ЕС ужесточили антитабачный закон

08.12.2013

Российский туристический рынок на фоне международной конъюнктуры

06.12.2013

Туры в Лидс, Великобритания

06.12.2013

Мусульмане Джакарты требуют уволить чиновницу-христианку

06.12.2013

MITT - планируй свой отпуск заранее

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-12-09
Отель Four Seasons в Шарм-эль-Шейхе предлагает ночные спа-процедуры
В отеле Four Seasons Шарм-эль-Шейха появилась новая спа-программа Four Rituals, специально созданная, чтобы помочь гостям расслабиться перед отходом ко сну. Все желающие могут окунуться в атмосферу но
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9