В Никарагуа изготовили самый большой сыр кесильо (quesillo) в мире

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В городе Нагароте (Nagarote) никарагуанской провинции Леон приготовлен самый большой сыр в мире – его вес достигает 908 килограммов.

Дорогие, элитные блюда и напитки становятся все более востребованными. Книга рекордов Гиннесса официально признало это мороженое самым дорогим в мире десертом. Во Вьетнаме построен самый длинный в мире фуникулер над морем Во Вьетнаме в субботу введен в эксплуатацию самый длинный в мире фуникулер над морем, сообщило национальное телевидение. Африка остается самым опасным регионом для авиаперевозок, сообщает немецкий журнал Aero International со ссылкой на данные Исследовательского бюро несчастных случаев JACDEC. Singapore Airlines заказала еще 19 аэробусов A380, которые авиакомпания должна получить в течение ближайших трех лет.

Суммарная площадь нового выставочного комплекса составляет порядка 900 метров квадратных.

За счет реализации данного проекта научный потенциал страны сильно увеличится. Данный музей позиционирует себя как культурно-образовательное учреждение международного и национального значения.

Расположенный здесь же аквариум, где живут 33 тысячи рыб и морских животных, занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Стоимость размещения здесь начинается от 52-ух тысяч долларов за ночь.

Факты о новых лайнерах SOLSTICE Вместимость: 2850 пассажиров Водоизмещение: 1220 тыс. Проект компании Africa Israel предполагает строительство гостиничного комплекса из четырех зданий, в котором разместятся 6745 номеров. По словам представителя музея-заповедника Джессики Бенделл, для влажных лесов Виктории подобная находка довольно нетипична.

Замыкают топ-10 Копенгаген (7), Женева (8), Цюрих (9) и Милан (10). В этом году в ходе фестиваля, участие в котором приняли свыше 350 компаний, был определен самый дорогой мармелад в мире, звание которого, естественно, было присуждено творению Duerr. Современная перестройка должна оказать значительное влияние на жизнь в Сеуле и сделать из южнокорейской столицы ведущий деловой и туристический центр.

Просмотров: 201 Мы в социальных сетях -
| 01.08.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.07.2013

Наоми Кэмпбелл арестовали в Хитроу

31.07.2013

Петербургский «Гранд Отель Эмеральд» вырос до 5*

30.07.2013

Российская таможня планирует стать к 2013 году одной из лучших в мире

30.07.2013

Париж объявил о начале сезона зимних распродаж

29.07.2013

Зимний отдых в Таллине рекламируют в крупных городах России

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-08-01
В Никарагуа изготовили самый большой сыр кесильо (quesillo) в мире
В городе Нагароте (Nagarote) никарагуанской провинции Леон приготовлен самый большой сыр в мире – его вес достигает 908 килограммов. Дорогие, элитные блюда и напитки становятся все более востреб
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9