В Эйлате открывается семейный отель

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


15 марта в израильском Эйлате откроется обновленный отель U Coral Beach Club (бывший отель Club Med Eilat), принадлежащий гостиничной группе Fattal. Бренд Ibis – один из 11 гостиничных брендов группы Accor – рассчитан на туристов и деловых людей, которым важна гостеприимная атмосфера, высокий уровень обслуживания и комфорта по оптимальной цене. Отсюда можно дойти пешком до самых известных музеев, галерей и знаменитых театров.

Он является вторым по величине крытым водным комплексом в Европе после аквапарка в Вассенаре (50 километров от Амстердама). Уже сейчас нет сомнений в том, что отель станет визитной карточкой города.

Эти номера обособлены от остальных комнат, имеют большую площадь и гостиную, оборудованы сейфами. Каждый сьют оборудован встроенной кухней и небольшой комнатой отдыха с несколькими диванами. Кроме того, Lipka располагает собственным горнолыжным спуском, а также сможет предложить своим гостям трансфер в горнолыжный комплекс, принадлежащий Beppler and Jacobson. Также брэнд укрепил свои позиции в Европе: новые гостиницы открылись на зрелых европейских рынках, таких как Франция и Испания. Гостиничный оператор Marriott International откроет 1 июля в столице Франции 298-номерной отель Paris Marriott Opera Ambassador Hotel. Отель располагается рядом с довольно значимыми объектами инфраструктуры Абу-Даби. Теперь отель, расположенный на курорте Шампфер, в 5 км от Санкт-Морица, порадует даже самых взыскательных клиентов.
Jumeirah Zabeel Saray предлагает 405 элегантных номеров и люксов с видом на море, а также 38 роскошных вилл, расположенных вокруг бассейна-лагуны. Стоимость проживания в Casta Diva Resort в низкий сезон начинается от 410 евро за двухместный номер, а в высокий — от 700 евро.

Ru», первой в России и единственной в своем роде потребительской некоммерческой премии в области туризма. В связи с возобновлением работы Palais Royal предложил туристический пакет I love Paris с ценами от 350 до 850 евро за номер. Наш новый отель — это идеальное сочетание статусного «Made in Italy» (Сделано в Италии) и философии Востока», — прокомментировал Тонино Ламборгини. Мы создали синтез разных архитектурных стилей, соединив Восток и Запад. Новый отель брэнда, аloft Beijing, расположится в пекинском районе Хайдиань. Ведущий испанский туристический и гостиничный оператор Sol Melia открывает четвертый отель под брендом ME.

Также в отеле будет подземный отапливаемый гараж на 177 мест. На этой неделе планируется открытие отеле Address Dubai Mall, соединенный с Дубаи Молл - одним из крупнейших мировых развлекательных центров. Курорт станет частью многофункционального пляжного комплекса Navarino Dunes, где расположится первое именное поле для гольфа в Греции (Greece), развлекательные центры, рестораны и spa-комплекс.
В Вильнюсе откроется первый отели гостиничной сети Kempinski Hotels. Новый отель Grand Hyatt Goa открыл двери в Северном Гоа и стал первым отелем под управлением международного гостиничного оператора Hyatt на одном из самых популярных курортов страны. Оператором проекта является компания Starwood Hotels Resorts Inc. Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 17.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

17.06.2010

24 июня состоится церемония награждения лауретов туристической Премии "Золотой меридиан 2008"

16.06.2010

«Кивач» - санаторий европейского уровня

16.06.2010

В Волгограде при ремонте онкоцентра похитили 7 млн рублей

15.06.2010

В Пскове появится новая гостиница

15.06.2010

Хотите стать частью природы?

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-17
В Эйлате открывается семейный отель
15 марта в израильском Эйлате откроется обновленный отель U Coral Beach Club (бывший отель Club Med Eilat), принадлежащий гостиничной группе Fattal. Бренд Ibis – один из 11 гостиничных брендов группы
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9