Ryanair экономит на креслах и багаже

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Ирландская авиакомпания Ryanair - один из лидеров рынка бюджетных авиаперевозок - нашла еще несколько неожиданных способов сэкономить деньги. Около года назад Ryanair официально отказалась продавать билеты через любые сайты, кроме своего собственного. Примечательно, что закон вовсе не обязывает компанию оборудовать на борту самолетов туалеты. Предполагается, что стоячие места будут похожи на высокие барные стулья, к которым пассажиры будут пристегиваться в полете. Бюджет на экскурсии и посещение знаковых мест урезают 12,4% отпускников, на питании в поездках экономят 11,8% опрошенных. Правда, что именно будут искать в чемоданах туристов, пока неизвестно, но на всякий случай отпускникам стоит свериться со списком продуктов, запрещенных Онищенко на ввоз в Россию.

Самолет пришлось экстренно сажать в мадридском аэропорту Барахас. Таким образом, Ryanair сократил свои расходы на регистрацию, но при этом поднял цены для пассажиров.

Сценарий, при котором у пассажира может не оказаться необходимой британской монеты Майкл О’Лири, отклонил как неправдоподобный. Однако, согласно сведениям ИА REGNUM Новости, гражданам Армении, проживающим в Польше и находящимся в Армении лишь на время отпусков, не было предложено ни жилья, ни компенсации. Об этом прессе рассказала исполняющая обязанности генерального директора авиаузла Юрате Балтрушайтите. Кроме того, ранее авиакомпания отвергла обвинения профсоюза ирландских пилотов (IALA) в том, что на летчиков оказывают давление.

Последний факт не может скрыть от туристов истинной цели выпуска "обнаженки", лоукост-перевозчик, как обычно, рекламирует себя за счет любителей "горячего". Немало пассажиров Ryanair сталкиваются во время подготовки к полету с проблемой выбора оптимальной сумки для ручной клади. Один из пассажиров Пэн Хэдоу рассказал: «будет справедливо сказать, что в первые секунды все растерялись, и несколько минут пребывали в шоке, однако в целом все перенесли ситуацию довольно стойко».

Без него, по мнению О’Лири, прибыльные дальние перевозки невозможны. Как знаем, топливо является неотъемлемой частью стоимости билета, и при росте топлива растут цены на авиабилеты. Комментируя этот случай, в Ryanair отметили, что перед взлетом были соблюдены все процедуры и людям ничего не угрожало. Специальный вариант сумки на колесиках компании Samsonite предлагается приобрести в процессе бронирования билета на сайте Ryanair в числе прочих дополнительных опций. Для реализации данного проекта он собирается создать самостоятельную авиакомпанию, аффилированную с Ryanair, пишет газета Suddeutsche Zeitung (полный текст - на сайте InoPressa.ru).

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 14.11.2013

Все новости рубрики
14.11.2013

Роскошный отель в Милане открывает «биржу вина»

14.11.2013

Поможет ли «Aviareps» туроператорам загрузить чартеры на Шри-Ланку?

14.11.2013

Какой купальник купить и с чем его нужно носить

13.11.2013

Как открыть частную гостиницу

13.11.2013

Выборг: Санкт – Петербург, это не только фонтаны...

13.11.2013

Электронный экономический справочник Доступная Франция поможет сэкономить

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-11-14
Ryanair экономит на креслах и багаже
Ирландская авиакомпания Ryanair - один из лидеров рынка бюджетных авиаперевозок - нашла еще несколько неожиданных способов сэкономить деньги. Около года назад Ryanair официально отказалась продавать б
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9