Германские визы попахивают криминалом

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Сотрудники немецких посольств в странах Африки, Южной Америки и бывшего Советского Союза попали под подозрение в получении взяток в обмен на оформление въездных виз. По его словам, в результате россияне в составе организованных групп (не менее 5 человек) смогут посещать Панаму по групповой бесплатной визе, что заметно упростит процедуру. Несмотря на заверения министра, намерение ввести языковой тест вписывается в картину общего ужесточения японской визовой системы. Сотрудники министерства туризма встретят болельщиков в аэропорту и предоставят им информацию об Израиле на русском языке. Председатель экономического Совета правительства Сербии по статусу Косово, Метохии и Южной Сербии Ненад Попович выступил с инициативой отменить въездные визы для граждан России. Список документов на получение этой визы незначительно отличается от обычных шенгенских условий. Госдепартамент напоминает, что последний раз размер сбора за визу повышался пять лет назад – в 2002 году. Этим воспользовались иностранные преступные группировки.

Стоимость визы составит 20 долларов. Приток туристов из стран СНГ увеличился на 36%. Правом безвизового въезда в США пользуются граждане почти 30 стран мира, в том числе Евросоюза, Австралия и Япония. Она обратила внимание, что “с присоединением Латвии к Шенгену бесплатно визы будут выдаваться только детям до шести лет, школьникам и студентам, которые отправляются в поездки на учебу”.

Он дал поручение МИД России провести соответствующий диалог с корейской стороной, говорится в Интерфаксе. Данное соглашение о взаимной отмене виз между правительствами России и Макао было подписано во вторник, 19 июня. Как ожидается, в ходе текущего туристического сезона, который идет с ноября по март, Индию могут посетить более 80 тысяч россиян.

Как сообщала Великая Эпоха, одним из приоритетов внешней политики России в настоящее время является установление безвизового режима со странами Евросоюза. Это уже произошло в Азербайджане, Белоруссии, Казахстане и на Украине. Среди них четверо женщин. Албания стала четвертой страной на Балканском полуострове (после Сербии, Черногории и Хорватии), отменившей визы для российских туристов.

Для получения визы в Великобританию российскому туристу в связи с последними нововведениями необходимо как минимум 2 месяца, утверждают туроператоры. Таким образом, из стран региона визовый режим с ЕС теперь сохранится только для Албании и Боснии.

Украина может отменить безвизовый режим с Евросоюзом до саммита ЕС, который пройдет в Праге в мае 2009 года. Согласно договоренности с пограничными службами прохождение контроля на границе будет упрощено для обладателей виз, выданных в рамках Евро-2012. Согласно официальной статистике, в 2011 году в Королевстве зафиксировано 9 000 новых случаев заболевания, что на 5% больше по сравнению с 2010 годом. Ни ваучер, ни приглашение, которое требовалось ранее, не нужны. Такое заявление сделал глава секретариата президента Украины Виктор Балога, сообщает пресс-служба президента страны. Просмотров: 221 Мы в социальных сетях -
| 06.06.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.06.2012

Башкирия восстановит горнолыжные курорты

05.06.2012

Отдых в Сочи частный сектор

05.06.2012

С набережной Коктебеля начнут сносить ларьки и палатки

04.06.2012

Открылось морское сообщение по маршруту Сочи Гагра Новый Афон

04.06.2012

Пикетчиков погранперехода Брузги пообещали не пущать за границу

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-06-06
Германские визы попахивают криминалом
Сотрудники немецких посольств в странах Африки, Южной Америки и бывшего Советского Союза попали под подозрение в получении взяток в обмен на оформление въездных виз. По его словам, в результате россия
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9