Отель Shangri-La Hotel, Paris выпустил новое предложение La Vie en Rose для любителей романтики

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Париж это, без сомнения, самый романтичный город мира. Каменистое океанское дно в этом районе заставляет волны разбиваться одинаково и равномерно, даже в тех случаях, когда погода ветреная и неблагоприятная для серфинга.
Каждый гость может собственными глазами увидеть, как делается икра. Воссоздать атмосферу французского классицизма времен Людовика XV и Людовика XVI мадам Эткер помогли известные мастера, антиквары и дизайнеры модных домов Manuel Canovas, Pierre Frey и Nobilis. Столь значимое событие он отметил праздничными мероприятиями. Пляжный Hotel De La Paix Cha Am Beach предлагает художественный подход к роскоши.
Президент Ассоциации гольфа Пуэрто-Рико Сидни Вульфа уверен, что все это поспособствовало созданию имиджа Пуэрто-Рико, как нового гольф-направления. Билеты по данному предложению можно приобрести с 12 сентября по 23 сентября с.г. Путешественникам предоставляется возможность размещения в уединенных бутик-отелях, таких как Casa Bonita, входящий в Small Luxury Hotels of the World. Отель расположен в центре древней столицы Астурии – городе Овьедо. Стоимость предложения, включающего 8 дней проживание в отеле La Couronne с завтраком, составляет от 2000$ на человека.

Яркие сезонные цветы, изысканные садовые растения и оригинально подстриженные деревья такой сад, как в Shangri-La Hotel, Paris, большая редкость, даже для парижских отелей класса люкс. Этим летом для всех желающих отдохнуть в Париже руководство отеля Les Jardins de la Villa до 31 августа 2010 года предлагает специальное предложение.

Курорт Монтекатини-Терме находится в сердце региона Тоскана, недалеко от Флоренции, Пизы и Сиены, что позволяет совместить лечение, отдых и экскурсии. Летом гости также смогут расположиться на террасе с видом на озеро.
Ремонт и перепланировка будут проходить в три этапа, при этом фасад здания останется нетронутым. Ровно в полночь затычки вынимаются и под струи вина подставляются стаканы. Оно предназначено для проведения республиканских, краевых (совместно с Краснодарским краем) и общероссийских детско-юношеских соревнований по футболу. Озеро Титикака посвятят в новое Чудо светаОзеро Титикака, которое находится как на территории Перу , так и Боливии, обещает превратиться в новое Чудо света. Просмотров: 228 Мы в социальных сетях -
| 03.06.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

03.06.2013

Азербайджану пока удается поддерживать темп спроса, набранный во время «Евровидения»

02.06.2013

Социалистическая Куба: Остров Свободы

02.06.2013

Интернет-магазин туристического снаряжения и его преимущества

01.06.2013

Китай: гонконгские рестораны предлагают деликатесы по антикризисным ценам

01.06.2013

Брэд Питт пережил атаку зомби в белорусском авиалайнере

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-06-03
Отель Shangri-La Hotel, Paris выпустил новое предложение La Vie en Rose для любителей романтики
Париж это, без сомнения, самый романтичный город мира. Каменистое океанское дно в этом районе заставляет волны разбиваться одинаково и равномерно, даже в тех случаях, когда погода ветреная и неблагоп
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9