Дорогая Турция-2009

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Газета Rata-news сегодня опубликовала обзор мнений руководителей туристических компаний, работающих с турецким направлением. Источник статьи: murmansk.viasun. После подписания соглашения обе стороны выразили стремление к дальнейшему сотрудничеству для повышения гарантий безопасности туристов и увеличения туристического потока.

Об этом сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Николай МАРИНОВ, передает Курортно-информационный центр. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л, и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Турция и Российская Федерация подписали в ходе недавней международной туристической выставки под наименованием «Интурмаркет-2012» соглашение о сотрудничестве в туристической индустрии.

Экономический кризис в стране не вредит туризму, а наоборот, помогает.

Подробнее о перспективных проектах рассказал главный архитектор города Роман Белясов. Также Турция уже давно заявила о готовности отменить визы для украинских граждан.

Тогда была установлена действующая и поныне цена за штамп в паспорте (20 долларов или 15 евро). Если покупать в марте, то за недельный тур на двоих просят от 700 долларов. Это намерение зафиксировано в совместной декларации “О продвижении к новому этапу отношений между РФ и Турцией и дальнейшем укреплении дружбы и многопланового партнерства”. Отрезаны от мира и острова Крит и Эвбея.

Лучше уменьшить срок поездки, иначе отдых будет испорчен», отметила Аверьянова. Россиянин Кирилл Раков погиб в Кемире 19 сентября, по версии турецких властей выпав с балкона третьего этажа. Такое партнерство предусматривает, в частности, внедрение свободной торговли между двумя странами и отмену визового режима.

Об этом Курортно-информационному центру сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Николай Маринов. Как сообщает газета "Гаарец", Турция запретила пролет израильских самолетов, перевозящих "опасные материалы". Обе компании изучают рыночную ситуацию в исламских странах, так называемый туристический рынок, на котором можно свободно пользоваться халяльной, то есть разрешенной в исламе пищевой продукцией.

Просмотров: 199 Мы в социальных сетях -
| 03.09.2012

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

02.09.2012

«Капитал Тур» приостанавливает работу

02.09.2012

Air Arabia подстраховалась, туристы – возмутились

01.09.2012

Возобновляется прямое ж/д сообщение со столицей Италии

01.09.2012

Поспорившие пилоты пролетели мимо аэропорта

31.08.2012

Москва станет более туристической

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2012-09-03
Дорогая Турция-2009
Газета Rata-news сегодня опубликовала обзор мнений руководителей туристических компаний, работающих с турецким направлением. Источник статьи: murmansk.viasun. После подписания соглашения обе стороны в
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9