Последний крупный турецкий оператор в Германии, GTI, ищет покупателя

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


После продажи Oger Tours GmbH немецкому оператору Thomas Cook, компания GTI, принадлежащая турецкой группе Kayi, является последним крупным турецким туроператоров в Германии. Примечательно, что этот лайнер по размерам является еще большим, чем Costa Concordia, печально известный пассажирский лайнер, который недавно потерпел крушение у итальянского побережья. Переезд екатеринбургского генконсульства Германии в собственное здание откладывается на неопределенный срок. Самое большое колесо обозрения в Европе (его высота составляет 135 метров) с момента установки в 2000 году на берегу Темзы посетили уже более 27 миллионов человек.

Остальным туристам, подающим документы на немецкую визу, требуется заранее записываться по телефонам (495) 789-6482 или (495) 974-8838; звонок платный. Министр внутренних дел ФРГ Вольфганг Шойбле назвал ввод в эксплуатацию системы ePass “опережающим шагом” в борьбе с криминалитетом. Никаких гарантий, насколько скунс будет пахнуть в дороге, представители общества не дают, но говорят, что у водителя есть возможность открыть окна, в отличие от пилотов. Оман намерен использовать опыт других стран, успешно применяющих мангровые посадки для защиты от морской стихии, в частности Индонезии, Вьетнама, Индии и др.

Салон путешествий “Мегаполюс НН” совместно с сетью школ английского языка EAC (Великобритания) проводят конкурс “Мечты сбываются”. Власти надеются, что вернувшись в Германию, он сможет начать новую жизнь.

Новый объединенный оператор станет ведущим участником пула, обладая более чем третью общего объема кресел, сообщает Туринфо.

Также наблюдаются очереди в консульствах Португалии (запись ведется на 4 мая), Нидерландов (8 мая) и Испании (14 мая). Из нее были вынесены только орган и скамьи. Как сообщили организаторы, данное мероприятие было проведено с целью оказания содействия туристическим организациям в продвижении своих услуг в сложных финансовых условиях.

Стоимость нового паспорта, выданного на десять лет, составит 59 евро. После догадок, высказанных в прессе, власти сообщили, что это был метеор или метеоры. Пока неясно, будет ли закон о пассажирских перевозках от 1931 года заменен новым законодательством. Как отметил Антипов, многие россияне предпочитают проводить зимний отдых на горнолыжных курортах соседней Финляндии, и карельские власти рассчитывают привлечь часть этих туристов в республику.

Ожидается, что ежедневно горнолыжный комплекс на Телецком озере будет принимать до тысячи человек, а в дальнейшем, по мере его развития, до 5 тысяч. Число ночей, проведенных ими в гостиницах, выросло на 3% и составило 319 миллионов.

Компания Space Adventures, занимающаяся космическим туризмом, начала по всему миру поиски места для строительства частного космодрома для орбитальных и суборбитальных полётов. Капитан сборной Украины перешел в Челси в 2013 году из Милана за 30 миллионов фунтов стерлингов. Мотивы хулиганской выходки неизвестного не установлены. Вокруг него располагается территория, огороженная высоким забором.

Посетителей парка города Дуйсбурга ждет новинка под названием Тигр и черепаха волшебная гора (Tiger and Turtle Magic Mountain). Поездка займет от полутора до трех часов и закончится на том же вокзале.

Просмотров: 252 Мы в социальных сетях -
| 06.06.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

05.06.2010

“Стеклянный дом” самый экстравагантный отель Эдинбурга

05.06.2010

Туристов могут начать страховать от птичьего гриппа

04.06.2010

Туристы гибнут, прыгая с балконов

04.06.2010

Генеральная уборка египетских курортов

03.06.2010

Велосипедисты из Коми посетили Слоним

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-06-06
Последний крупный турецкий оператор в Германии, GTI, ищет покупателя
После продажи Oger Tours GmbH немецкому оператору Thomas Cook, компания GTI, принадлежащая турецкой группе Kayi, является последним крупным турецким туроператоров в Германии. Примечательно, что этот л
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9