Арак - восточная водка

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Арак - восточная водкаИстория происхождения сего напитка, как обычно, скрыта туманом неизвестности.

Мы открыли для себя нового зрителя, которого интересуют не только кассовые фильмы, но и ленты об истории своего города, рассказывает методист кинотеатра Татьяна Агеева. Детский костюмчик обойдется в 130 тысяч, сапожки в 360. Потому в здешних краях к Джеймсу Бонду относятся с легким презрением: что ж это за мачо такой, ежели какую-то дрянь с мартини хлебает. Те, кто пробовал это, утверждают, что испортившийся «ДорБлю», провалявшийся пару дней на помойке, по вкусу значительно лучше.

Большая бутылка бриллиантовой водки, в которую вмещается до 5 литров напитка, обойдется ценителям роскоши в 3 700 000 долларов. Водка Electric Hendrix памяти знаменитого музыканта Джимми Хендрикса была впервые выпущена в 2005 году силами бизнесмена Крейга Дайффенбаха и двоюродного брата самого Хендрикса, Леона.

Район Louth Bay известен среди австралийских рыболовов и дайверов как место, в котором акулы самых разных видов и размеров очень распространены. Крепкое пиво содержит алкоголя 65% оборотов.

Авторы — российско-турецкий исследовательский центр РУТАМ — пытались выяснить, как турки относятся к России и с чем ассоциируют русских. Чтобы посетители выдерживали такую низкую температуру, при входе им по желанию выдаются накидки-панчо с пришитыми перчатками. Она выполнена из дерева, выгодно контрастирующего с преимущественно каменной отделкой шумного города.

Просмотров: 209 Мы в социальных сетях -
| 15.11.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

14.11.2011

Отели Москвы — самые дорогие в мире

14.11.2011

На Мальдивских островах состоится первый Фестиваль китовых акул

13.11.2011

СМИ раздули информацию о наводнении в Польше, погубив туризм в стране

13.11.2011

В США отмечают праздник – День Благодарения

12.11.2011

Израиль: Бахайский храм вновь открыт

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-11-15
Арак - восточная водка
Арак - восточная водкаИстория происхождения сего напитка, как обычно, скрыта туманом неизвестности. Мы открыли для себя нового зрителя, которого интересуют не только кассовые фильмы, но и ленты об ист
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9