Терапия горячими и холодными камнями в The Dorchester

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Знаменитый спа центр отеля The Dorchester (Лондон) - The Dorchester Spa представляет новую услугу в июле - Hot and Cold Stone Therapy. Также гости могут познакомиться с культурой, историей и традициями Гавайских островов в культурном центре отеля — Kaupulehu или исследовать Mt. Лучшими по итогам опроса были признаны King George Palace (Афины, Греция), Excelsior Hotel Ernst (Кельн, Германия) и Rocco Forte Le Richmond (Женева, Швейцария).

Также принимается во внимание положительный эффект от их деятельности в области экологии, культуре и работе с общественностью. К услугам его гостей 29 номеров и 2 suites с видом на горы, рестораны Tampu и Tinkuy. Не так давно в ее ряды вступили португальский Vidago Palace, испанский La Residencia, танзанийский The Residence Zanzibar и японский Imperial Hotel Osaka. Отель Baglioni Лондон и The Leading Hotels of the World являются гарантией самого высокого качества и непревзойденного уровня гостеприимства.

Недавно в ряды престижного альянса приняли вторую, которая находится в Карловых Варах. Специальное предложение Spa and Stay стоимостью от 595 фунтов на две персоны, будет действовать с 1 сентября 2009 года до 30 апреля 2010 года при наличии свободных номеров.
Построенная в 1907 году, гостиница The Plaza имела 805 номеров. На втором месте – отель Royal Windsor.
Были модернизированы шикарные сьюты Spirit. Из-за технических неполадок украинский болид в классе Evolution не принимал участия в гонках на Мальте. Quantum of the Seas - новейший корабль Royal Caribbean, рассчитанный на 4180 пассажиров, 2500 членов экипажа и 167 тысяч тон груза – станет самым крупным из всех, совершающих остановку в Доминикане.

Гостям предлагают заказать билет онлайн и получить 25% скидку. Вечером лучшим местом для встреч становится бар Haven, сообщает Breaking Travel News.
Со вступлением в Special Hotels of the World Al Diar Siji Hotel надеется в дальнейшем укрепить свои позиции в данном сегменте. Рестораны в отелях The Address Downtown Dubai и The Palace – The Old Town, гостиничной сети The Address Hotels+Resorts, получили награду TimeOut Dubai Restaurants Award 2012. Не так давно сеть открыла свой первый отель на Ближнем Востоке – гостиничный комплекс под названием Rixos The Palm Dubai располагается в эмирате Дубай в ОАЭ. Стоимость размещения здесь составляет в данный момент от 500 долларов в сутки.

Наш новый отель заполнит важную нишу на рынке Дубая. Речь идет о таких акциях, как метание тортов в известных личностей, провокационное искусство, пиар-акции направленные против властей или с целью пропаганды. Журнал Virtuoso Life от организации Virtuoso, объединяющей профессионалов туристической индустрии, вручил престижные награды Best of the Best Awards («Лучшие из лучших»). Новый владелец отеля Le Richemond среди многих претендентов выбрал известную сеть The Dorchester Collection.

Все номера будут оснащены по последнему слову техники. Хотите подарить своей «второй половине» путешествие вокруг света. Просмотров: 198 Мы в социальных сетях -
| 08.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

08.09.2011

Развитие туризма в России осложняет «визовый вопрос»

07.09.2011

В отелях Андалусии гостьи смогут взять напрокат одежду и аксессуары для фламенко

07.09.2011

Российские «горнолыжные» чартеры в Австрию и Швейцарию летом заменят на «футбольные»

06.09.2011

В Крыму растет количество ДТП с участием автомобилей курортников

06.09.2011

Открылось прямое регулярное авиасообщение между Россией и Португалией

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-08
Терапия горячими и холодными камнями в The Dorchester
Знаменитый спа центр отеля The Dorchester (Лондон) - The Dorchester Spa представляет новую услугу в июле - Hot and Cold Stone Therapy. Также гости могут познакомиться с культурой, историей и традициям
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9