В обменниках Варшавы обманывают туристов

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


В Варшаве открыт сезон охоты на невнимательных иностранных туристов. Проблема заключается в том, что информация размещена таким образом, чтобы туристы ее не заметили. Однако это стоит сэкономленных нервов и денег. Чтобы стимулировать дальнейшие инвестиции в экономику региона, в настоящее время рассматривается возможность создания в Сочи свободной экономической зоны. По официальным данным, объем туристов у некоторых российских операторов вырос на 60%.

Организаторы выставки уже пересматривают свои первоначальные планы о трехлетнем пребывании в музее, и хотят остаться на более длительный срок. За этот срок на их реализацию будет выделено 73,3 миллиона рублей.

Lu Bov Fint – это охота на быка, аналогичная корриде, проходящей в испанской Памплоне. По мнению Виктора Акульшина, директора базы отдыха "Лотос", в комплексе нужно делать акцент, прежде всего, на лечебно спортивный отдых. Официальным представителем Туниса на Украине назначен Меджид Кахлауи, который уже начал подготовительную работу. Благодаря популярности Кнута, германскую столицу посетило рекордное число гостей. Он будет расположен в живописной местности над Гурзуфской бухтой.

На выделенные деньги Эстония модернизирует государственный портал туристической информации www.visitestonia.

Авторы ролика, а также представители властей США и Канады пока отказались дать какие-либо комментарии по поводу ошибки. Вот десятка самых опасных для туристов стран. По словам Холдена, он без труда выбрался из чемодана и легко смог бы обыскать сумки пассажиров автобуса. Летний сезон в Эстонии у всех туроператоров оказался провальным.

По словам Владимира Селезнева, в последнее время практически все субъекты РФ стали очень активно вести себя на туристском рынке, привлекая потенциальных туристов. Напомним, встреча состоится в рамках отборочных игр чемпионата Европы 2008 года.

Просмотров: 233 Мы в социальных сетях -
| 09.11.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

09.11.2010

Строительство горнолыжного курорта "Роза Хутор" остановлено

08.11.2010

Самый секретный отель Великобритании снова открыт

08.11.2010

Туризм предлагают сделать «второй нефтяной трубой» РФ

07.11.2010

Туры в Куопио, Финляндия

07.11.2010

Все о сексе в Турции

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-09
В обменниках Варшавы обманывают туристов
В Варшаве открыт сезон охоты на невнимательных иностранных туристов. Проблема заключается в том, что информация размещена таким образом, чтобы туристы ее не заметили. Однако это стоит сэкономленных не
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9