Швейцария становится популярным направлением туризма смерти

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Швейцария обретает статус самого популярного в Европе направлением «туризма смерти», то есть страны, где легализирована эвтаназия. Рейсы, как и в прошлом году, будут организованы с конца декабря в Гренобль, Шамбери и Лион.

Туроператоры СНГ отмечают, что о “туризме смерти” их клиенты пока ничего не слышали. Тем не менее, наряду с бесспорным ростом бизнес-туризма, растет и “классический” турпоток в Россию, которая становится на Западе модным направлением отдыха. Малайзия входит в пятерку стран Азии, пользующихся особой популярностью у туристов, выезжающих на лечение за рубеж. Есть программы и для взрослых, причем не только групповые, но и индивидуальные, учитывающие персональные потребности конкретного клиента.

Притом увидеть за время неторопливого путешествия можно гораздо больше, чем в автомобильной поездке.

Университет стал победителем соответствующего конкурса с заявкой на выполнение работ за 9 млн руб. Действительно, сложилось предубеждение, что гольф закрытый вид спорта.

В рамках двусторонних мероприятий запланированы форумы по туризму, выставки, конкурсы, презентация российских регионов и ведущих компаний. Домашний аэродром «Finnair» может составить неплохую конкуренцию другим воздушным терминалам благодаря своей компактности, оперативности и функциональности.

Власти эмирата активно развивают туризм и гостиничный бизнес.

Люди приезжают, перелазят через забор и фотографируются. При этом только 870 тысяч из них составили албанцы, проживающие за границей и возвращающиеся на родину на каникулы.

Всего в Вене за минувший год услугой воспользовались почти 400 тысяч человек. Число иностранных браков за прошлый год увеличилось со 192 до 219.

Напомним, для того чтобы вернуть налог на добавленную стоимость, турист должен совершить покупку на определенную минимальную сумму, в каждой стране различную.

Просмотров: 229 Мы в социальных сетях -
| 01.09.2011

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.08.2011

8 октября ожидается звездный шторм

31.08.2011

Парк аттракционов Hard Rock в США откроется с новым именем

30.08.2011

Intercontinental Hotel Group - на чужой каравай рот...разевай!

30.08.2011

Львовский отель Днистер приглашает на Вкусный уикенд

29.08.2011

Сочи празднует юбилей

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2011-09-01
Швейцария становится популярным направлением туризма смерти
Швейцария обретает статус самого популярного в Европе направлением «туризма смерти», то есть страны, где легализирована эвтаназия. Рейсы, как и в прошлом году, будут организованы с конца д
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9