Турция для граждан Украины даст бесплатные визы

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Украина и Турция планируют ввести практику бесплатных виз для граждан двух государств, а также многоразовых виз сроком действия до 5 лет. Интерфакс - Туризм Раздел: Новости Сербии и Черногории / Евросоюз с 19 декабря отменяет визы для граждан Македонии, Черногории и Сербии

Соответствующий законопроект, получивший название О введении безвизового режима для граждан некоторых государств сроком на 60 дней , в четверг был одобрен парламентом страны во втором чтении. Поток иностранцев из стран ЕС вырос вдвое. Китайская провинция Хайнань получила одобрение правительства страны на увеличение числа стран, чьи граждане могут въехать на территорию острова без оформления визы. Прямого сообщения между Москвой и Макао в настоящий момент нет. Однако сейчас турбизнес этой страны переживает не самые лучшие времена. Источник: Интерфакс-Украина; Фото: survinat.

По внутренним двуязычным удостоверениям личности границу Грузии могут пересекать без визы граждане Турции.

Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение в одностороннем порядке отменить въездные визы для граждан стран-членов ЕС и стран, выполняющих шенгенские требования. Оно будет, в частности, способствовать активизации двусторонних деловых, научных, культурных контактов и привлечению большего числа российских туристов в эту арабскую страну. Более того, для посещения заморских территорий Франции требуется особые, не шенгенские визы, для отмены которых не требуется согласование с другими членами Шенгенского соглашения. Такие лица смогут пребывать на территории Косово в течение 15 дней. Кипр упростил визовый режим для граждан Украины с сентября документы на одноразовую национальную визу можно будет подавать через Интернет.

Там цыган избивают, не берут на работу, места их компактного проживания превращают в гетто, отделенные от остального мира бетонными стенами.

Гонконг рассчитывает подписать в ближайшем будущем соглашение с Россией о взаимном отказе от виз. Решение об отмене визового режима в отношении граждан перечисленных государств вступает в силу со следующего месяца.

Он отметил, что Кипр стал первой страной-членом ЕС, которая предоставила возможность оформлять визы для украинцев электронным путем и данная процедура будет полностью бесплатной. По его словам, с 1 мая по 1 сентября консульские учреждения Чехии принимают заявки на оформление бесплатных транзитных виз и виз сроком нахождения на территории Чехии до 90 дней. Старший представитель сингапурского Туристического управления в Китае Цай Юнсин отметил, что Китай является комплексным рынком.

Просмотров: 238 Мы в социальных сетях -
| 07.07.2010

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

06.07.2010

Thomas Cook вышел на российский туррынок за $45 млн

06.07.2010

Аэропорт Праги не работает из-за сильного тумана

05.07.2010

По центру Москвы будут проводить бесплатные экскурсии

05.07.2010

Лаборатория мировой гастрономии в Москве

04.07.2010

В Ярославле организовали "реалити-тур" для иностранцев по коммуналкам и фабрикам

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-07-07
Турция для граждан Украины даст бесплатные визы
Украина и Турция планируют ввести практику бесплатных виз для граждан двух государств, а также многоразовых виз сроком действия до 5 лет. Интерфакс - Туризм Раздел: Новости Сербии и Черногории / Евро
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9