Наоми Кэмпбелл арестовали в Хитроу

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Наоми Кэмпбелл была арестована полицией в лондонском аэропорту Хитроу. Каталажкой закончилась прогулка одного из жителей Нью-Йорка, который вывел подышать свежим воздухом свою змею. Расследование причин инцидента поручено британской службе авиационной безопасности.

Так, в начале февраля 2008 года власти США отказали ей во въезде в страну, назвав в качестве причины факт употребления певицей наркотиков. На его просьбу оплатить долг или предъявить имущество, на которое можно обратить взыскание в счет погашения долга, гражданка сообщила, что в багаже весом 20 кг только ее личные вещи.

Педофил по имени Хью Гласс, которому 57 лет, был задержан на съемной вилле в курортном городе Патонг по наводке британских спецслужб. Согласно планам модели, центр будет находиться прямо на побережье, известном как место обитания редких видов черепах.

Однако из-за инцидента полоса, рядом с которой происходило задержание, была закрыта для взлета и посадки, и компания British Airways заявила, что часть рейсов может быть задержана или даже отменена. Известно только, что всех их было 14.

Количество стартов и посадок снизилось даже примерно на 13%. Напомним, что за последнюю неделю в пятом терминале Хитроу умудрились потерять не только багаж Наоми Кэмблелл. Первым самолетом, который приземлился на посадочную полосу терминала, стал рейс из Гонконга. Подробных комментариев не последовало, представители компании сослались на то, что это частное дело и не подлежит огласке.

При их задержании полицией они попытались оказать сопротивление. Именно British Airways будет использовать новый терминал, который был сооружен ею на паритетных началах с компанией-оператором аэропорта Хитроу ВА.

Первым самолетом из Гонконга, который приземлится на посадочную полосу терминала в 04:50 по Гринвичу, будет управлять капитан Линн Бартон - первая в Британии женщина-пилот. Нарушителей доставили в полицейский участок, где было проведено расследование».

Уже создан проект восстановления.

Судя по рассказам россиян, это далеко не всегда верно, ведь наших экстремалов тоже поймала полиция, но они откупились от египтян всего лишь одной сотней долларов.

Даже когда Глиттер заявил, что у него случился сердечный приступ и потребовал отвезти его в больницу, в госпитализации было отказано. Имена отдыхающих пока не раскрываются.

Позднее выяснилось, что слишком ревнивые блюстители добродетели были не в курсе, что 48-летний итальянский бизнесмен, женатый на бразильянке, проводит свой отпуск в кругу семьи. От нее сильно пахло алкоголем. Охранники порядка арестовали россиянку, приехавшую в Милан по туристической визе, за попытку кражи. Незадолго до его открытия администрация аэропорта пообещала, что благодаря новым технологиям регистрация на рейсы ускорится в несколько раз.

Просмотров: 208 Мы в социальных сетях -
| 31.07.2013

Все новости рубрики
30.10.2014

Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»

31.07.2013

Петербургский «Гранд Отель Эмеральд» вырос до 5*

30.07.2013

Российская таможня планирует стать к 2013 году одной из лучших в мире

30.07.2013

Париж объявил о начале сезона зимних распродаж

29.07.2013

Зимний отдых в Таллине рекламируют в крупных городах России

29.07.2013

Гидроавиасалон помог Геленджику восстановить турпоток после наводнения

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2013-07-31
Наоми Кэмпбелл арестовали в Хитроу
Наоми Кэмпбелл была арестована полицией в лондонском аэропорту Хитроу. Каталажкой закончилась прогулка одного из жителей Нью-Йорка, который вывел подышать свежим воздухом свою змею. Расследование при
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9