В Думе предлагают исключить Ростовскую область из списка субъектов РФ с игорными зонами

Изменить размер шрифта Увеличить размер шрифта Уменьшить размер шрифта


Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Глеб Хор внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается исключить Ростовскую область из списка субъектов РФ, на территории которых могут быть расположены игорные зоны. Конечно, каких-либо официальных критериев, которыми может руководствоваться ЮНЕСКО при исключении из списка, нет. Уже 6 российских объектов находятся под пристальным вниманием экспертов этой авторитетной международной организации. Необходимо прекратить стройку на территории объектов историко-культурного наследия Львова, говорится в документе.

Замминистра культуры Андрей Бусыгин вчера подтвердил "Ъ", что министр Александр Авдеев также получил письмо губернатора и поручил "со вниманием к нему отнестись". При этом областной бюджет потратит 15 миллионов, остальную сумму должны вложить инвесторы. Напомним, что с X юбилейной международной премии “Лидеры туриндустрии” нижегородцы увезли домой одиннадцать наград.

Общей экскурсией будут связаны три крепостных комплекса – Смотровая башня замка Вастселиина (Эстония), мост в крепости Алуксне (Латвия) и Изборский заповедник (Псковская область). Кроме того, каталог содержит всю необходимую справочную информацию: расписание авиарейсов, координаты гостиниц, музеев, развлекательных центров, ресторанов, служб такси. Также платить придется за любое изменением даты вылета или возвращения.
Как показывает опыт, он приведет к росту благосостояния жителей, проживающих на этих территориях, увеличению деловой активности в регионе, процитировали в пресс-службе слова А. Ткачев. Главной целью каждого неофита, перешагнувшего порог “Единого вкуса”, становится “радостное соединение сознания и чувственности”.

По ее словам, в 2006 году предприятия туристской индустрии обслужили 272,7 тыс. По статистике, собранной почти за 20 лет, с аномалиями местные жители встречаются едва ли не ежедневно.

Он будет присматривать за животным – гулять с ним, сидеть в номере и даже делать массаж. Также гостям заповедника предоставляется уникальная возможность совершить прогулку с группой молодых приматов по лесным тропинкам острова. Решение об этом было принято на открывшемся сегодня, 6 декабря, на Южном Урале VII Уральском инвестиционном форуме. За $50 туристы на два с половиной часа могут полностью погрузиться в коммунизм. Владельцы одного из самых экстравагантных ночных клубов Лондона “Мовида” предложили к Рождеству посетителям суперкоктейль – не по крепости, а по цене.
Только здесь можно устроиться на ночлег на самом настоящем маяке. Большинство отелей и гостиниц Арозы поддержали инициативу Ski School Included. Электропроводка в квартире рассчитана на максимальную мощность, учитывая современные потребности в одновременном использовании различных электроприборов.

Это интересный маршрут на теплоходе с уровнем сервиса 4-5*. Просмотров: 212 Мы в социальных сетях -
| 25.11.2010

Все новости рубрики
25.11.2010

Турагенты смогут оплачивать туры TUI в «Евросети»

24.11.2010

Жители Севастополя снесли забор, преграждавший проход к пляжу (ФОТО, ВИДЕО)

24.11.2010

В Калифорнии открылся экологичный отель

23.11.2010

У берегов Суматры произошло землетрясение

23.11.2010

На XXV Международном фестивале современной хореографии в Витебске танцевали футбол, Олимпийские игры и юбилей королевы

22.11.2010

Халкидики: Вкусовые изыски и ароматы гастрономического фестиваля «Mount Athos Area Gourmet»

0 комментариев Оставьте первый отзыв

Редакция оставляет за собой право удалить или отредактировать сообщения и комментарии, если они являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. avatar

2010-11-25
В Думе предлагают исключить Ростовскую область из списка субъектов РФ с игорными зонами
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Глеб Хор внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается исключить Ростовскую область из списка с
Текст целиком >>>
Код для вставки


Рейтинг отелей

New York
4*
5
Vlora International Hotel
4*
4.2
Diplomat Fashion
4*
4.1
Brilant Hotel
4*
4.0
Hotel Restaurant Baron
3*
3.9